WTB : HU DVD 2 DIN
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : HU DVD 2 DIN

    bos, mau tukar tambah HU new xenia vvt-i baru sebulan ke HU 2 DIN DVD, budget maks 2,5 juta .. fitur ga usah lengkap2 .. ga usah touch screen, ga usah bluetooth dll .. yang penting optic bandel, service n garansi ciamik ... sama ada option rear camera :smt098 :smt098 :smt098 soalnya pengin pasang rear camera juga ... :smt065 :smt065


    ngirit minta enak nih ceritanya .. please PM yah bos ..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    wow
    hu standar xenia yang kaya gimana nih?
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nyubijuga View Post
    bos, mau tukar tambah HU new xenia vvt-i baru sebulan ke HU 2 DIN DVD, budget maks 2,5 juta .. fitur ga usah lengkap2 .. ga usah touch screen, ga usah bluetooth dll .. yang penting optic bandel, service n garansi ciamik ... sama ada option rear camera :smt098 :smt098 :smt098 soalnya pengin pasang rear camera juga ... :smt065 :smt065


    ngirit minta enak nih ceritanya .. please PM yah bos ..
    Saya lagi ada AVT double din 2nd, harganya dapet 2,5 jutaan, buat masalah tuker tambahnya saya liat kondisi HU anda dulu yah, dateng aja buat tes barang dan cek kondisi...............
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    bos mumpung satu topik, tolong di cek pm-nya ya?

    Thx
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    ok bos.........................
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saya lagi ada AVT double din 2nd, harganya dapet 2,5 jutaan, buat masalah tuker tambahnya saya liat kondisi HU anda dulu yah, dateng aja buat tes barang dan cek kondisi...............

    Boss... PM juga dunk... sama juga nih...
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    cek PM..................
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos...mau nanya nich. Kl dvd double din yg levelnya setara-an skeleton, ava, ato avt khan kualitas suaranya agak kurang dibanding dengan yg brand pioneer, sony, clarion, alpine, karena itu bisa ngga dikoneksi dengan multi processor merk pioneer [tipenya DEQ-P7650] supaya hasil suaranya lbh bagus.
    Kl bisa, harganya krg lbh brp tuch utk dvd double din dan multi processornya.
    Di pm aja.Thx.
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tdlesmana View Post
    Bos...mau nanya nich. Kl dvd double din yg levelnya setara-an skeleton, ava, ato avt khan kualitas suaranya agak kurang dibanding dengan yg brand pioneer, sony, clarion, alpine, karena itu bisa ngga dikoneksi dengan multi processor merk pioneer [tipenya DEQ-P7650] supaya hasil suaranya lbh bagus.
    Kl bisa, harganya krg lbh brp tuch utk dvd double din dan multi processornya.
    Di pm aja.Thx.
    Ok bos, cek PM yah
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Use skills to make profit

    When you get to level 50 and up, you’ll get wow gold skills like blacksmithing, leatherworking and alchemy. These skills allow you to go to the auction house, and buy and sell items there in order to make a profit or get more wow gold. You can also mine rare and expensive items and sell them at the auction house. Just remember to sell what sells, and look at what people want.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top