power ORION HCCA 250 4ch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    power ORION HCCA 250 4ch

    kira2 ad yg pernah make power ORION HCCA 250 4ch ini....???

    info kelemahan & kelebihannya ya KK....????

    soalnya d tawarin ma temen.... Tq..

    ni powernya :


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata tmn gw bagus loh merek orion itu....

  4. #3
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    kata tmn gw bagus loh merek orion itu....

    tp kira2 palsu nggk yaaa...??? :confused:

  5. #4
    sepi ya... :rolleyes:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kok agak aneh yah penampakannya......kayanya kalo ORION HCCA asli gak kaya gt deh....
    tapi kalo dapet yang asli, ORION itu termasuk seri yang legendaris.....
    tapi power itu High Current loh, bukan Hi Power....sesuai namanya yang High Current Competition Amplifier.....tenaga nya baru keluar gede kalo main di Ohm rendah......tolong di koreksi ya master2 sekalian kalo ada yang salah....
    trus satu lagi, kalo HCCA 250 harusnya 2 channel X 50 watt bukan 4 channel
    thanks

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuiiizzz mantabb abis powernya...! :eek:

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Itu power Orion abal2, bro (I hate to be the one telling you this )
    Power asli orion gak pake sticker, tapi engrave.
    HCCA 250 itu 2 x 50 watt (2 channel, bukan 4 channel0
    Output HCCA pake socket, buat pake terminal (yg dibaut)

    Bisa posting foto dalemnya gak?? penasaran gw sama bentuk dalemannya, hehehe....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Double trouble

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahhahah.....ada yg penaswaran rupanya...


    btw. tak kirimin cendol tuh bos bayiganteng

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    LabeL mereknya sticker y??
    kegnya c paLsu bro..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power orion hcca
    By ghostrider20000 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2012, 00:37
  2. FS Power ORION HCCA 250
    By cuka_karet in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 25th January 2012, 22:48
  3. Replies: 27
    Last Post: 8th August 2010, 04:15
  4. WTS POWER ORION 225 HCCA (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2010, 08:23
  5. power ORION HCCA 225
    By ghofur03 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2009, 10:25
Back to top