vifa ottimo????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: vifa ottimo????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs

    vifa ottimo????

    gue pengen beli vifa ottimo, sebelum gue ke toko2x, gue pengen tau harganya dikisaran berapa sih??? yang udah pengalaman dgn speaker ini tolong kasih tau commentnya donk...
    thanks
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg

  2. 36Goal.com
  3. #2
    vifa ottimo ?
    berapaan tuh ?
    heheehhee.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    baru y?

  5. #4
    nah baru denger kan......hehehehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ottimo itu kan nama yg dibuat oleh instalatur surabaya bernama ronny (studio soundworks), dia yg buatin paket2 vifa dalem bentuk tweeter+mid+pasif (pasif buatannya)...
    aku liat di brosurnya sendiri ottimo ini sendiri ada 3 tipe kalo tidak salah... yg 5.1, 6.1, ato apa gitu eheheh...
    paketannya diberi nama seperti ottimo, opus, oracle...
    paleng tinggi oracle 6.1
    terdiri dari tweeter vifa dx25sc + mid vifa pl18w + custom pasif buatannya sendiri...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    ottimo diatas fiva logic hrgnya sktr 2jtan.. mending beli yg oracle skalian lebih bagus n keren tweternya hrgnya 3,5an kali yah

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    logic by vifa itu vifa yg dibuat di china berdasarkan lisensi dari vifa denmark.. jadi kualitasnya pasti beda lah... sama vifa asli (made in denmark) yg tipe terendah pun tetep lebih murah..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs
    di salah satu toko audio di scbd gue di tawarin ottimo 6.1 seharga 2,5jt... menurut loeeeeeeeee???? worth to buy apa ngga????
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg

  10. #9
    ayiz
    Guest
    fifa logic yg asli denmark brp ya? trus yang optimo kualitasnya ama scanspeak berani diadu ga?

  11. #10
    audionet
    Guest
    mending beli pisah2 aja, XT25 TG gw ada stok lama mo jual murah, 900rb midnya pake PL18WO 0904 7" itu harganya 1.9jt. kalo mau lebih murah midnya pake A16WG 6,5" aja, harga dibawah 1jt.

    Udah deh, tinggal bikin pasif / maen aktif.
    harga XT25 + A16 ngga sampe 2,5jt. tapi suara dijamin lebih bagus dari ottimo.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: speaker split vifa ottimo
    By siung_js in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 42
    Last Post: 10th November 2011, 19:54
  2. WTS Vifa Ottimo 3way
    By r1zcoster in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th March 2011, 08:30
  3. Vifa Ottimo suaranya kurang enak, ganti apa ya???
    By C3X in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 10th August 2009, 12:47
  4. Help..ask.. vifa ottimo 6.1 vs focal 165v slim
    By asuturo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2008, 15:06
  5. wta : vifa ottimo vs cresendo opus 5??
    By erik lie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th March 2007, 00:06
Back to top