ASK: HKS Titanium Replika
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs

    ASK: HKS Titanium Replika

    Boss, ada yang punya kenalpot HKS titanium replika kaga?
    itu boleh gw gosok pakai brasso atau autosol kaga yah? ujungnya yang biru2 itu ilang nanti kaga yah?
    Thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 28 Mins 10 Secs
    kebanyakan replika burn tipnya itu dibikin dari cairan kimia jadi stainless itu dikasi cairan kimia jadi timbul warna biru burntip itu jadi bukan di cat, jadi ga papa dipoles, tp biar aman burn tip jgn terlalu disentuh aja bro..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs
    itu bukanya dibakar ya bro?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs
    bro, tapi punya gw sama seperti yang dijual sama a*todrez itu loh, jadi warna logamnya kaga putih kaya knalpot stainless.
    ini replika hks titanium yang buatan taiwan. burn tip-nya kaga rata sih, lebih mirip kaya bekas kebakar gitu. tolog sharingnya dong.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bnikanor View Post
    Boss, ada yang punya kenalpot HKS titanium replika kaga?
    itu boleh gw gosok pakai brasso atau autosol kaga yah? ujungnya yang biru2 itu ilang nanti kaga yah?
    Thx
    hmmm itu dibakar ato di cat bos?
    klo di bakar gpp di poles tp klo di cat jgn d...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bnikanor View Post
    bro, tapi punya gw sama seperti yang dijual sama a*todrez itu loh, jadi warna logamnya kaga putih kaya knalpot stainless.
    ini replika hks titanium yang buatan taiwan. burn tip-nya kaga rata sih, lebih mirip kaya bekas kebakar gitu. tolog sharingnya dong.
    ya mmg dibakar bos...
    bhn stainles ama titanium bda..klo stainles burnnya susah buat ratanya tp klo titanium gmpg bgt birunya n rata

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs
    ok deh, tapi belum menjawab pertanyaan gua bro??
    boleh dipoles kaga yang model begitu??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs

    Question

    up...up
    Buat suhu2 knalpot please help. Thanks for sharing.

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    setahu ane sih g papa bro...tp jangan banyak2 jg...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 28 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by densus_anti View Post
    itu bukanya dibakar ya bro?
    setau gw si ga, jadi dicelupin ke cairan kimia yang bikin keliatan burn tip, ini yg replica ya, kalo yg asli mungkin bahan dan prosesnya lain lah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : replika HKS titanium
    By bobon in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2011, 23:07
  2. wts:hks titanium replika
    By Exmudh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 16th September 2009, 14:48
  3. WTS:Replika HKS titanium
    By orangmarit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2009, 06:18
  4. WTS-----replika hks titanium...
    By dobermann in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th July 2008, 03:26
  5. J> Replika HKS Titanium 4' (Pic) SOLD!!
    By Thunder Emissary in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd March 2008, 10:01
Back to top