Toyota Celica SS II Th 2004
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 20 Hrs 49 Mins 13 Secs

    Toyota Celica SS II Th 2004

    Dijual Toyota Celica SS II Mechanical th 2004, bulan 4 (panjang!), warna silver, km 28rb. Option : TV/DVD,Audio,jok kulit,VR 18' ,no pilihan 2 angka...kondisi mulus & original,surat2 lengkap!!
    harga : Rp sold (nego)
    berminat hub : 08170796360 (kelapa gading)




    berminat hub : 08170796360 (kelapa gading)
    Pic :


    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Jual Celica lagi bro? Kalo laku, tanyain ke ownernya ya mau join Celica Community ga hehe, sekalian mintain ijin untuk kasih no HP pembeli ke gw, biar ntar gw contact hihi.. Kayak waktu itu lho Celica itemnya
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    bro keren nih jualannya
    moga2 cepet laku yah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    bantu up bos .
    kl boleh tau itu showoom apa ya ?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 58 Secs
    keren bro mobil na,bantu uup aj dueh,hee.....:smt025
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cakep2...:smt098
    Moga cepet laku om...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    bantu up bossss....
    mantap2 brg nya,,jaggy s type,audi tt,,skrg celica,dagangan nya mantep2 bos,berkualitas bgt.salut....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 20 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Jual Celica lagi bro? Kalo laku, tanyain ke ownernya ya mau join Celica Community ga hehe, sekalian mintain ijin untuk kasih no HP pembeli ke gw, biar ntar gw contact hihi.. Kayak waktu itu lho Celica itemnya
    pasti bro

    to all
    thx buat pujiannya bro showroom ogut pertama motor namanya
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    bntu agkt bro.. jualan ny keren nh....
    hehehehe....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    waktu kita maen tai ti, gw liatnya item keqnya
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota celica 1.8 SS1 AT th 2004
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2012, 13:29
  2. Replies: 18
    Last Post: 29th August 2012, 02:21
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2011, 17:46
  4. WTS: TOYOTA CELICA 2004 S2 MERAH !!
    By dastinggo in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2010, 23:27
Back to top