My second hubby...W124 230E AT 91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins

    My second hubby...W124 230E AT 91

    Closed

    Regards.

    Nina.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    jarang bgt liat ibu2 bw boxer..


  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Sayang...dah robahan....
    padahal neey mobil termasuk susah...coba ori 230E..pasti lebih mangstabbbb...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus nih, rapi, saphire...warna aslinya apa ya ?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins

    thx buat komennya.

    - tambahan aja ibu2: 2 anak (4 taun dan 14 taun) plus satu suami tercinta. hehe....gpp kan ibu2 suka boxer? enak kok buat harian.
    - iyah udah dirubah mp....sayang yah? tadinya sih biar rapih aja. sisanya tetep dibiarin ori.
    - ini warna aslinya saphire blue 230E cbu.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    face lift model 94-96 oke juga kok, soal selera aja yang penting rapi dan ganteng..
    CBU ya bu? tambah dong poto engine bay dan interor nya...VIN nya juga

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by nina View Post
    - tambahan aja ibu2: 2 anak (4 taun dan 14 taun) plus satu suami tercinta. hehe....gpp kan ibu2 suka boxer? enak kok buat harian.
    - iyah udah dirubah mp....sayang yah? tadinya sih biar rapih aja. sisanya tetep dibiarin ori.
    - ini warna aslinya saphire blue 230E cbu.
    Iya bu..sayang banget CBU lagi....udah 230E biasa ajah jarang...neey CBU lagii...klo Ori..wuih dasyaatttt.....


  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Iya bu..sayang banget CBU lagi....udah 230E biasa ajah jarang...neey CBU lagii...klo Ori..wuih dasyaatttt.....

    kan tinggal ganti kap (dpn & blkg) sama bumper belakang aja pak. Thanks. Nina

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by blueAMG View Post
    face lift model 94-96 oke juga kok, soal selera aja yang penting rapi dan ganteng..
    CBU ya bu? tambah dong poto engine bay dan interor nya...VIN nya juga
    nanti coba saya foto lagi pak. Btw disini bener2 ibu2 dan bapak2 yah. Thanks. Nina

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by nina View Post
    kan tinggal ganti kap (dpn & blkg) sama bumper belakang aja pak. Thanks. Nina
    bukan cuman itu bu....Heads lamp & bumper belakangnya juga...

    aslinya bumper belakanh tengahnya pendek gak sampai depan kayak punya ibu..

    lampu depanya juga masih model kotak, tidak ada sudut membulatnya di dekat griilenya..

    untuk lebih detailnya ibu bisa liat punya mas prasasto :

    di sini : http://modifikasi.com/showthread.php?t=110804

    tapi setahu saya barang-barang orinya rada susah di temukan bu...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W124-230E 92 ///AMG
    By Rama noercahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 43
    Last Post: 17th September 2013, 18:16
  2. W124 230E MT '91
    By mackucing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 49
    Last Post: 22nd May 2013, 15:35
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  4. FS : W124 230E A/T
    By rangga.utama in forum Mercedes-Benz
    Replies: 45
    Last Post: 23rd December 2010, 13:49
  5. ask for w124 230E, m/t or a/t
    By ans156 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 16:51
Back to top