Foto2 pertambangan di papua

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Foto2 pertambangan di papua

    Sebandingkah alam yg sdh dikeruk sehingga seperti gunung yg dibalik ke dalam perut bumi?
    Apakah hasilnya sebanding untuk negara tercinta ini?
    Luar biasa ya, apa yg sdh dikeruk selama ini.
    Ini lokasinya di Papua (Irian Jaya), salah satu propinsi negara kita tercinta Indonesia.
    Sampai kapan ya, dikeruk terus, tanpa kita tahu apa saja yg sdh diambil, semua hasil keruk, langsung dibawa ke tengah laut ke kapal2 raksasa milik Amerika.
    Lalu apa untungnya buat kita ya?

    http://nowwayhome.blogspot.com/2008/...saster-of.html

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    duh....sedih..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,967
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 34 Mins 6 Secs
    PArah gan... pemerintah nya di cekokin duit seh jadi diem deh...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    yg untung pejabat2...




    yg cm mikirin perut, rmh mewah, mobil mewah, wanita simpanan, dll...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    parah gan....kasian bgt sih mereka....

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NextGBlue View Post
    yg untung pejabat2...




    yg cm mikirin perut, rmh mewah, mobil mewah, wanita simpanan, dll...
    harusnya indo tu kaya tp karena ulah2 pejabat yg begitu itu jd ga maju2 dah
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah gila... ga nyangka sampe separah itu..

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    area bekas pertambangan udah pasti ancur n dampaknya negatif buat lingkungan.......

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    area bekas pertambangan udah pasti ancur n dampaknya negatif buat lingkungan.......
    mungkin memang harus ada yg dikorbankan, tp manfaat nya jg harus maximal kan? buat rakyat dan negara ini.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    art of mining ,

    kalo arsitek miningnya salah dikit bs hancur tuh.

    emank mining rata2 begitu .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. di papua banyak mobil built up (?)
    By EG5_1469 in forum Automotive
    Replies: 99
    Last Post: 21st October 2013, 10:04
  2. teknisi audio utk ke papua
    By migabe in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2012, 19:10
  3. Replies: 1
    Last Post: 1st August 2010, 06:37
Back to top