ask: Modif sound standart H Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 57 Secs

    ask: Modif sound standart H Jazz

    all,

    Saya ingin nanya kalau sound standart Jazz IDSI (HU Kenwood) biar lebih enak perlu ditambahin apa saja ya??? Yg jelas saya ingin pakai bawaannya tp ingin penambahan yg normal saja untuk lebih menikmati musik. Ada saran saya harus menambahkan apa? Jenis musik yg disenengin POP ROCK n ROCK.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah enak gmn nigh ? tambahin power am sub aj donk. kan bisa disesuaiin budget bro. kl ganti speaker aj kyknya kasihan HU-nya deh n takutnya suara dari speaker gk bagus. gw sempet kok 1 tahun pk HU kenwood itu (dah plus power n sub). :smt020

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pasang Power & Sub + Ganti Speaker

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    ganti speaker dulu baru tambah sub baru power
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 57 Secs
    Ada usulan speaker, sub ama power dgn budget max 2 jeti????


    Thanks

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    klo aliran lagu yg loe dengerin rock yah mending sekalian speaker power and sub. cari power yang 4chnl aj biar ngirit budget...
    buat sub mungkin yg murmer kicker comp kli yah...power and speaker agako.
    dapet ga yah tuh budget 2jt?? kayanya dapet deh...
    ada yg bisa tambahin ato ralat klo gw salah???

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    instalasi

    puter2 ke toko2..biasanya mereka ada paket..udah sekalian install ama kabel..tinggal sesuaiin sama budget..

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gua ada paket murah neh.....

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SIRENE LANDUN CJB 100PD ( WHELEN SOUND EDITION ) ,STANDART MAZDA 6 PJR
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 6th December 2013, 13:55
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2011, 00:22
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th February 2011, 15:53
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2010, 17:58
Back to top