WTS Shock Blakang JAZZ GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    WTS Shock Blakang JAZZ GD3

    dijual shock ori pabrik jazz GD3 second baru pake 1 taun, skarang udah ganti merk lain yg agak keras, diganti soalnya keempukan... pic ga usah ya udah pada tau kan shock ori dari pabrik aja, buat yg minat gw jual 150rb ajah.. mo tes masih bagus atau ngak silahkan aja kok... COD di sunter atau klapa gading aja... Contact: 081807337077

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up up........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up...............
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up..............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up.............
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    dijual shock ori pabrik jazz GD3 second baru pake 1 taun, skarang udah ganti merk lain yg agak keras, diganti soalnya keempukan... pic ga usah ya udah pada tau kan shock ori dari pabrik aja, buat yg minat gw jual 150rb ajah.. mo tes masih bagus atau ngak silahkan aja kok... COD di sunter atau klapa gading aja... Contact: 081807337077
    baru satu taon berarti bekas jazz 2007/2008 ya bos? sayang gw uda dapet neh. yang depan ga dijual jg bos?? mau yang depan neh...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    baru satu taon berarti bekas jazz 2007/2008 ya bos? sayang gw uda dapet neh. yang depan ga dijual jg bos?? mau yang depan neh...
    iya bener bro.. wah kalo depannya gak ada, cuma blakang doank nih...

    skalian up deh......
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    iya bener bro.. wah kalo depannya gak ada, cuma blakang doank nih...

    skalian up deh......

    tuker jg donk bos depannya, trus jual ke gw hehehe...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    tuker jg donk bos depannya, trus jual ke gw hehehe...
    hahahaha jgn donk bro...

    up lagii......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up.............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Mohon bantuannya soal Shock Blakang BMW e36
    By Hafiza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2012, 18:25
  2. WTS shock blakang SWIFT
    By adrian [bule] in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 47
    Last Post: 24th February 2010, 10:31
  3. [WTB] Shock blakang W202
    By boy_christian in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 22:57
  4. FS: PER std depan belakang + shock blakang KARIMUN
    By sutan GBU in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2009, 13:51
Back to top