WTB- Velg R-19 4x114 + Per accord vtil 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB- Velg R-19 4x114 + Per accord vtil 2002

    kalo ada bos,sapa tau udah bosen ato mau ganti, lepas ke ane aja brgnya..kasih harga wajar bos, kalo bisa murah aja masalahnya masih nabung..hehehe

    mau cari velg 2nd aja lah tapi yg kondisi masi wajar n gak rusak(ga peyang,dll) carinya yang elegan .. trus kalo ada per 2ndnya juga kayak H&R, eibach, tein, ato apa aja.. cuma mau supaya pendek aja,sebibir ( jgn celup) bantingan juga jgn keras2 soalnya daily use..

    kalo ada kabarin bos ke 081 8080 99 800 ato ke 93 777 587 lokasi jakarta ( richo )

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    sama nih
    gue juga lagi nyari
    hehehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    ada ni bos velg bekas accorg gw...
    euroline design sh r19 pcd 4 114
    high polish.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by nds gandi View Post
    ada ni bos velg bekas accorg gw...
    euroline design sh r19 pcd 4 114
    high polish.
    keren nih velg pny bos nds gandi....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: Velg OEM Accord VTIL pcd 4x114,4
    By m600GT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 28th January 2012, 17:11
  2. FS: Accord VTIL AT Limited 2002
    By indra oke in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2011, 15:12
  3. WTS Accord Vtil 2002 matic
    By jul-id in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 18th January 2011, 17:04
  4. WTB Stoplamp LED Accord VTIL 2002...
    By debrazzo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2010, 13:55
  5. [WTS] HONDA ACCORD VTIL / AT, THN 2002
    By SatriaVIP in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th September 2009, 10:26
Back to top