sharing shock bilstin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 46 Mins 43 Secs

    sharing shock bilstin

    Mau sharing nih... gue pake innove diesel per belakang gue ganti pake mercy boge dan shock pake bilstin.. enak banget tapi untuk ngimbangin gue mau shock depan diganti juga, pake apa nih... mau ganti bilstin juga kata yg jual keras banget, apa betul??? barang kali ada yang udah pake sharing ya....

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by phutomo View Post
    Mau sharing nih... gue pake innove diesel per belakang gue ganti pake mercy boge dan shock pake bilstin.. enak banget tapi untuk ngimbangin gue mau shock depan diganti juga, pake apa nih... mau ganti bilstin juga kata yg jual keras banget, apa betul??? barang kali ada yang udah pake sharing ya....

    setuju bos..

    innova gw jg gw ganti kaki2 blkg nya..per & shock bilstein ori mercy..
    yg depan rencana gw mau ganti per aja biar agak keras.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th February 2013, 23:22
  2. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  3. Replies: 103
    Last Post: 18th January 2012, 12:43
  4. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 08:20
  5. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 21:51
Back to top