tanya donk ttg program berhadiah XL

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs

    tanya donk ttg program berhadiah XL

    bner ga seh XL ada acara yg memperingati yg ke 13 thn hari jadinya.. trus ada program bagi2 hadiah??

    soalna cuma buat klarifikasi aja,,soalana td ada yg telp gw atas nama drs ilham (ga tau nama bner apa samaran)
    intinya mau transfer gw 10 jt krn no hp gw keluar sbg pemenang,,dr lagat2 nya seh ud curiga ini org mau nipu...

    dan dia minta no rek gw tp gak gw ksi gw bilang kita ketemuan aja,,gw tanya alamatnya eh dia bilangnya ky sengaja dibikin ga jls gitu pas ngomong daerah alamatnya..

    wah dr sini yakin bgt neh si ilham gajiletong mau nipu dengan mengatasnamakan XL....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    weleh...garuk aj biji si ilham...hhahahaa...klo mau kpastian sih lu tlp aja ke cust service nya ke 817...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    sama persis bro.. g juga di tlpin..wkwkw nipu itu mah.. jgn percaya bro..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    weleh...garuk aj biji si ilham...hhahahaa...klo mau kpastian sih lu tlp aja ke cust service nya ke 817...
    wakkakakaa.....emang siaalan tuh org....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by arland View Post
    sama persis bro.. g juga di tlpin..wkwkw nipu itu mah.. jgn percaya bro..
    iya bro,, gw jg yakin bgt ini mah mau nipu,,,,brengsel bgt dah...

    msti ati2 dah...thx bro...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya donk
    By Irpan_anty in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 5th August 2015, 11:10
  2. Tanya donk!!
    By jerry_ahh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2007, 19:05
  3. Tanya donk
    By poekimalu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2006, 22:20
Back to top