Amp for sub
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Amp for sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    qpix
    Guest

    Amp for sub

    hey guys,
    HU: Alpine 7998R
    Tweeter: Scan Speak D6000
    Mid: Scan Speak 4153
    Passive: korekan
    Sub: 2*12" Focal 27 v2
    Amps: 100.4 PG XENON
    600.1 PG XENON---(Rusak CPU)
    Cap Bank: 2 farad
    Cable: RCA SYNERGISTIC Twin Double Decor (Kepala FURUTECH)
    Speaker Transparent
    speaker belakang gua matiin.

    nah itu PG xenon 600.1 CPUnya rusak kaloq benerin mahal tidak apa lebih baik ganti Amp baru?

    kaloq ganti amp baru enakan ganti amp apa yg bagus tapi harganya murah.

    thanks guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    waduh......
    ganti JL 500.1 ajah.
    cman speednya bisa sama ga y?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    JL 500.1 katanya kurang enk ya???betul ndak??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake RF BD 500 aja pak..
    kalo diliat dari spek u punya, harusnya budget ga ada masalah pak.. hehehehe..
    B 89 AEK

  6. #5
    qpix
    Guest
    kaloq RF BD500.1 enak apa tidak ato RF 1000.1BD ato ada saran lain?

    thanks guys for the comment

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo soal tenaga sih RF sudah tidak diragukan lg, Sub focal nya itu watt nya g tlalu gede kan? ambil yg BD500 aja. tp kalo pgn monoblok dgn tenaga gede, RF1000 BD is one of the best

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    t'gantung watt sub nya pak.. kalo kecil ngapain pake yg gede2.. dari pada sia2, mendingan duid lebih nya di sumbangin ke g.. hehehe
    B 89 AEK

  9. #8
    qpix
    Guest
    subnya max 600W.

    thx guys

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 4 Secs
    amplifier phoenix gold yang digunakan outputnya berapa watts di application anda? Apakah sudah cukup untuk keperluan anda?

    Dengan demikian baru kita bisa tahu apakah yang kita butuhkan adalah ampli 500 watts atau 1000 watts.

    Kalau saya sih preferensinya tetap rockford untuk subwoofer amp...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top