Need some inputs for e36.. :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia, Jakarta > Pulomas, BSD
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 18 Secs

    Need some inputs for e36.. :D

    hey all fellas!
    lemme introduce my self since i were new in modcom
    i'm rend using e36 95

    mo nanya nih kan gua semua kaki masih standar.. ada yang nawarin kalo mo nurunin bisa pernya di pres..
    kira kira oke ga ya?

    thanks.:rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rendizulbakri View Post
    hey all fellas!
    lemme introduce my self since i were new in modcom
    i'm rend using e36 95

    mo nanya nih kan gua semua kaki masih standar.. ada yang nawarin kalo mo nurunin bisa pernya di pres..
    kira kira oke ga ya?

    thanks.:rolleyes:
    salah kamar om, harusnya kesini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12856

    klo mau pendekin, jgn potong dan pres per, mending pake lowering kit
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia, Jakarta > Pulomas, BSD
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 18 Secs
    wah thankyou banget nih.. nyasar ya.. hahaha.. sorry gua baru maenan nih! hihihii

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top