(WTB): TPS Honda B / D series
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    (WTB): TPS Honda B / D series

    seperti judul, nyari TPS utk dipasangkan di T/B B20...
    kalo ada yang punya dan mau jual, kabarin aja deh yaaa...
    CP: 021-94549590

    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Bantu up deh ya bro...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    seperti judul, nyari TPS utk dipasangkan di T/B B20...
    kalo ada yang punya dan mau jual, kabarin aja deh yaaa...
    CP: 021-94549590

    Thx...
    bos cr aja punya std estilo ato genio ato ferio, sama kok ga ada bedanya. bli 2nd plg 100rb
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Justru itu sih bos... Mau cari yang mana punya juga boleh sih... asal kondisi masih bagus scr fungsi...
    Tetep THX ya utk share-nya...
    Di edit deh tuh judulnya, biar bisa banyak yang nawarin... hehehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Justru itu sih bos... Mau cari yang mana punya juga boleh sih... asal kondisi masih bagus scr fungsi...
    Tetep THX ya utk share-nya...
    Di edit deh tuh judulnya, biar bisa banyak yang nawarin... hehehehe
    cr di asem reges bnyk bos...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual part mesin honda b series dan k series....
    By n34f in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th July 2014, 23:26
  2. wts throttle body oem honda k series and b/d series
    By budman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2012, 11:45
  3. SKUNK2 Pro Series Intake Manifold - Honda B Series
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2011, 23:28
  4. wtb gearbox manual honda utk H engine series (honda cielo)
    By gitsoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2010, 03:21
Back to top