[BELI] Taft GTS 4x4 atau 4x2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [BELI] Taft GTS 4x4 atau 4x2

    Halo bro semuanya,

    gw lagi nyari Taft GTS 4x4 atau 4x2
    budget gw 40 jt
    kalo ada info, silakan pm gw

    posisi ada di jakarta selatan

    Thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,916
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 6 Secs
    kok suka Taft ya bos? gak bisa belok patah kok.....mending vitara atau escudo bos..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    Boss, setau gw sih kalo Taft GTS itu 4x2..kalo yg 4x4 itu Taft GT...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    kok suka Taft ya bos? gak bisa belok patah kok.....mending vitara atau escudo bos..
    Kalo Vitara dipake belok patah pas off-road as rodanya juga ikutan patah....
    Bio Fuel Now!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by perantau View Post
    Halo bro semuanya,

    gw lagi nyari Taft GTS 4x4 atau 4x2
    budget gw 40 jt
    kalo ada info, silakan pm gw

    posisi ada di jakarta selatan

    Thx all
    coba maen ke www.taftdieselindonesia.com om, suka ada yang nawarin Taft disana...
    Bio Fuel Now!
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2nd January 2011, 23:40
  2. Want To Buy, VELG R16 KALENG PCD JIMNY atau TAFT
    By mas jeep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 17:40
  3. [WTB] Alternator Taft atau Land Rover
    By b8540fr in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2009, 16:23
  4. MAU BELI NEW TAFT GT
    By speedco in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th September 2009, 18:15
  5. MAU BELI DAIHATSU TAFT/ FEROZA
    By speedco in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 19:03
Back to top