Sticker Barcode di kaca mobil, kok ga dilepas2 siiihh...???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs

    Sticker Barcode di kaca mobil, kok ga dilepas2 siiihh...???

    pernah nggak elu liat mobil (biasanya sih avanza xenia), kok sticker barcode yang ditempel di kaca samping belakang itu kok kaga dilepas lepas ya sama yang punya???
    mungkin biar orang orang pada tau kalo dia beli dari baru yak??? :smt098

    harusnya tuh orang kalo beli baju, sekalian aja pricetagnya ga usah dilepas lepas...

    ada ada aja sihh....

    gw sih begitu beli xenia, langsung hal pertama yang gw lakuin, bongkar semua plastik jok, ama lepas sticker barcode itu... bikin belang kaca film aja kalo kelamaan ditempel...

    lo pada pernah liat juga ga tuh sticker barcode??? ato gw aja ya yang iseng perhatiin

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bro, mungkin karena baru biar pas service rutin bisa di check pake barcode itu..hehehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Siapa tau di jalan ketemu kasir, biar bisa nunjukin kalo dah dibayar... or kalo blom sempet bayar ya tinggal bayar di tempat...

    Hueheheheheh... :p

  5. #4
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    biar di bilang

    "wah beli mobilnya dari baru yah?"

    gitu bro.....

    kn ad org yg suka pamer klo bli mobil dr baru,jd barcode gk d copot....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Wekekekekkk.......iya bro tadi gw juga lihat di jalan....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 5 Mins 26 Secs
    biar nunjukkin klo mobil msh baru tuh haha

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    yang punya mobilnya aja gkmau repot,ngapain kita yg repot mikirin..mending bikin poling,tiap liat mobil masih ada barcode nya,d wawancara trs d posting dsini

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    pernah nggak elu liat mobil (biasanya sih avanza xenia), kok sticker barcode yang ditempel di kaca samping belakang itu kok kaga dilepas lepas ya sama yang punya???
    mungkin biar orang orang pada tau kalo dia beli dari baru yak??? :smt098

    harusnya tuh orang kalo beli baju, sekalian aja pricetagnya ga usah dilepas lepas...

    ada ada aja sihh....

    gw sih begitu beli xenia, langsung hal pertama yang gw lakuin, bongkar semua plastik jok, ama lepas sticker barcode itu... bikin belang kaca film aja kalo kelamaan ditempel...

    lo pada pernah liat juga ga tuh sticker barcode??? ato gw aja ya yang iseng perhatiin
    kayanya lo perlu tambahan loading kerjaan deh bro..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    biarin aja lah bro...

    wong norak itu kan ga bayar en gaada hukumnya??

    wkakakakkkk....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    up ah.......................

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Cara aman cabut sticker di kaca mobil
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 31st January 2010, 07:46
  2. WTS. Sticker [P] Practise tempel di Kaca Mobil (stok habis)
    By dophartge in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 5th January 2010, 04:09
  3. STICKER MOBIL CBU (seperti yg ada di kaca belakang ALPHARD/HARRIER)
    By _tse_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2009, 23:19
  4. STICKER MOBIL CBU (seperti yg ada di kaca belakang ALPHARD/HARRIER)
    By tse_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 14th March 2009, 14:36
Back to top