[WTA] Vinyl wrap
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Vinyl wrap

    Mau tanya dong sama para ModCommers, moga2 nga salah kamar.

    Ada yang tau tempat/bengkel yang bisa ngerjain vinyl wrap nga?
    kira2 kaya gini >>



    PM dong kalo ada yg tau pricingnya.
    Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    di bsd ada...sekitar 2-3 jt kalo ga salah yah...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    di bsd ada...sekitar 2-3 jt kalo ga salah yah...
    Ada alamat/nomer yg bisa di contact nga bos? mungkin nama bengkelnya?
    2-3jt tuh buat satu body apa gimana? nga pengen semuanya sih, paling beberapa panel aja.

    Thx

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up
    Ada lagi nga yg tau?

    Thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,550
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by rsilaen View Post
    Ada alamat/nomer yg bisa di contact nga bos? mungkin nama bengkelnya?
    2-3jt tuh buat satu body apa gimana? nga pengen semuanya sih, paling beberapa panel aja.

    Thx
    Wiens Cutting klo gk slh bro,,
    0812 107 5682

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    Wiens Cutting klo gk slh bro,,
    0812 107 5682
    Coba ntar gua check
    Thx bro

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vinyl problem
    By Rush_hour in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 15th September 2012, 13:28
  2. [WTA] Vinyl Overlays
    By plux79 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 16:17
  3. help... lapis vinyl berkerut...
    By sk338862 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 16:20
Back to top