rental
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: rental
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    AXC
    Guest

    rental

    rental mobil di jakarta yang bisa tampa sopir dan harga terjangkau ada info?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya dong kl ada yg tau ditolong, gua jg perlu

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau bawa kabur yah hahaha jk bosss
    bukannya itu bagus boss fasilitas dr sononya kita tinggal duduk

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl ada yg buat bulanan gt bos. gua perlu 2 bulan nih

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang ada boss sewa mobil selama itu?

  7. #6
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    emang ada boss sewa mobil selama itu?
    ada boss..malah tahunan aja ada!

    setau gw yg suka nyewa mobil tahunan neh.. bank,pln,telkom
    kalo bank biasanya nyewa ama adira..
    pln..karna sodara gw kerja di perusahaan rental mbl, pln salah satu yg nyewa..itu ranger ama kijang buat bener2rin listrik jg nyewa..trus mobil dinas pejabatnya (camry) juga nyewa...karna gk mikirin perawatan lg soalnya jadi hemat cost..katanyee :smt003

    kalo buat pribadi gt bukannya banyak di iklan koran2 ??

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo itu g tau bosss kan perusahaan dikontrak gt sama hal nya di dunia penerbangan pesawatnya sewa

    tp untuk pribadi emang percaya? berarti g boleh dong sewa mercy sebulan buat gaya2an...hahahaha kacau deh

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 16 Mins 25 Secs
    xenia lepas kunci 1hr 300rb

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    pengenya sih jkt tp sayang bukan...hehe
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 18 Secs
    masih butuh rental???

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tau bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rental Alphard, Rental Vellfire, Rental Mobil www.rent.jennete.com
    By jennete in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2012, 14:38
  2. BRC RENTAL CAR JAKARTA
    By BRC in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2012, 22:01
Back to top