Side efek dipoles pake #83 dan idealnya sesudah poles
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Side efek dipoles pake #83 dan idealnya sesudah poles

    Nah inilah efek setelah dipoles pake #83 dan 7006 dengan PC7424. Pake rotary juga sama aja koq.




    Sebelah kiri sebelum banyak goresan

    Sebelah kanan sesudah goresan hilang tapi warna jadi kusem/putih/hazy





    Nah, mestinya kalo udah selesai ideal bangetnya kaya begini tetapi 99% kondisi cat mobil yang real yang nyalonin tidak bisa karena berbagai alasan seperti swirl terlalu dalam atau goresan terlalu dalam.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wuihhh.. gile.. hasilnya mantaf!enak ya punya work shop hehehe.. bisa experimen!
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    bersihh banget bos hehehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wah jadi kepingin nih.. haha
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    hahah kena kompor lagi...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    tingkat kepuasaan kan macem-macem, jarang banget bisa dapetin seperti yang foto bawah kalo buat mobil konsumen, masalahnya ya itu, goresannya terlalu dalam.

    mi dog= gua pesen kap mobil yang dicat ulang trus gua rusakin buat demo. blom cukup rusak kalo dijemur dan dihujanin 2 minggu. Pake kap item solid jadi tau produk dan kelemahan sendiri juga, kalo pake 83 trus turun lagi ke 80. Sebenernya 83 trus ke wax juga pasti ga kusem/hazy lagi tapi setelah wax hilang ga tau seperti apa, kayanya sih hazy lagi.

    Sama kalaupun bisa seperti foto bawah, rentan banget sama goresan koq, jadi setelah disalon kecuali dimuseum-in ga bole dipegang ya bisa gitu terus, kalo dipake sehari-hari, dicuci dll pasti goresan lagi.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    owww jadi kudu mobil simpenan yang bebas baret yah bos hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 3 Hrs 34 Mins 7 Secs
    mau nanya kenapa abis pake #83 kok bisa ky hazy gtu? and hilangin hazy pake apa? ditimpa #80 and wax ilang ga? apa nutupin hazy-nya doang?
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by MMXZ
    mau nanya kenapa abis pake #83 kok bisa ky hazy gtu? and hilangin hazy pake apa? ditimpa #80 and wax ilang ga? apa nutupin hazy-nya doang?
    #83 mungkin agak keras boss...

    klo urutan ilangin hazy gitu pake #80 baru wax boss ilang kok kayaknya...

    coba tanya sama master2 di atas deh ehhe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Kalau saya :
    Kondisi
    Berat : #84, #83, #80, #21/NXT Tech Wax
    Sedang : #83, #80, #21/NXT Tech Wax
    Ringan : #80, #21/NXT Tech Wax

    Combo utk mobil hitam :
    #80, #7, 2x#21, #26
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek pake sport damper?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 20th July 2014, 00:47
  2. POLES KACA BARET 99% BENING SEPERTI BARU TANPA EFEK SAMPING
    By impreza55 in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2013, 23:08
  3. Efek samping poles kaca ada gak sih?share dong,,,
    By javaromeo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 58
    Last Post: 12th March 2013, 11:42
  4. efek pake velg lightweight?
    By mravinmahen in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 11th August 2008, 09:50
  5. efek pake rca kependekan??
    By scarface in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 7th August 2006, 12:07
Back to top