WTS Velg navara dgn model terpasang + accessories custom made and special order
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 17 Hrs 54 Mins 23 Secs

    WTS Velg navara dgn model terpasang + accessories custom made and special order

    kepada semuanya yg tanya2 pm dah di sent tolong dicek ngga bisa post tambahan soalnya

    Silahkan dinikmati beberapa modifikasi navara ganti velg dan pasang variasi custom made
    and special order semua
    siapa tahu bisa jadi inspirasi tersedia juga untuk dcab lainnya
    ttp karena navara paling susah barang2nya mulai dr velg dan variasinya
    dimasukkan ke modcom navara dulu deh
    menyusul ford ranger dan mitsubishi triton

    R20 black polish


    Ring 20 silver polish


    R20 dan 22 finish black polish bibir stainless steel lips


    R22 silver polish bibir stainless steel lips


    R16 lebar 7 dapat 5 pc buat lgsg masuk navara buat spare tyres kalo pasang ban kasar yg asli kasih ban halus ato kebalikannya ( total hanya ada 10 set untuk seluruh indonesia special order )

    Pakai velg r16 gantian spesifik navara, males bongkar pasang ban soalnya
    satu set buat offroad satu set lagi buat at


    Rak atas model original navara

    Grill thailand

    grill thailand

    Grill USA

    Lampu Angel Eyes navara

    Lampu LED


    Complete chrome cover for navara terdiri dari 22 pc item
    garnish lampu depan, garnish lampu belakang, garnish side lamp, door handle dan outher handle








    Stainless steel special order 10 days untuk bikin bemper depannya really nice perfect fit for your car
    custom made





    More wheel terpasang di mobilnya

    R22

    R22

    R20

    R20 model ban offroadMT

    R20 model ban offroad MT closeup

    R20 chrome trying out which one is better

    R20 silver

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 36 Mins 16 Secs
    yg ring 20 pake ban off road gt kena brp duit ya bos??untuk mbl land cruiser VX.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Untuk all new xtrail apa bisa?apa benar ini duta ban?
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Mantab bro, ikutan majang di forum DCab ID juga yak
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 17 Hrs 54 Mins 23 Secs
    ngga bisa buat x trail mesti pakai lubang 5 x 114,3 pak
     

  7. #6
    boss, grill navara thailandnya brp duit..thanks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 10 Secs
    keren2 dagangannya si bos
    mo nanya harga:
    1.Grill USA
    2.Bumper Chrome
    3.Lampu Angel Eyes
    4.Lampu LED

    Ada gambar mobil yg udah kepasang asesorisnya tsb ga bos?alamat bengkel di mana?Thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th June 2012, 16:45
  2. Replies: 7
    Last Post: 29th February 2012, 20:23
  3. FS: Velg 22 buat harrier ( Special order and rare) now w pic..
    By scooby_sti in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th March 2009, 09:48
  4. FOR SALE! VELG FABULOUS RING 19 SPECIAL ORDER!
    By whitney2702 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2008, 10:44
Back to top