Taruna make over
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Taruna make over

    Kondisinya catnya sangat berjamur dan jamurnya keras banget. Yang punya jauh-jauh dari anyer pas kebeneran ke bandung ada urusan kuliah, sempet-sempetnya nyalonin mobil sekalin. Luar dalam express dalam 24 jam.

    Foto-fotonya sayang ga komplit, kalo kebanyakan foto ga selesei nih nyaloninnya haha.

    Yang paling keliatan aja yah





    Kap, sangat berjamur



    Kaca juga sangat berjamur





    Setelah


    Setelah




    Setelah lagi

    Sebenernya masih ada terano hitam make over tapi fotonya jelek2, gara-gara buru-buru, kejar tayang ga sempet motoin.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    mantap...boss itu buat ilangin jamurnya apa sama dng yg boss jual?klo emang iya brp lama moles kacanya tuh...tebel segitu...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kinclong abis euy....
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    jamurnya ilank semua bos, tanya kemana?? hehehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    @atas gw....pindah ke mobil lo kali??wekekekekeke...
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kinclong booowww... :smt003
    twincamers.blogspot.com
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    @atas gw....pindah ke mobil lo kali??wekekekekeke...
    :smt021 wakakakak....

    jamurnya pindah ke boss acc...

    hiyyyyy boss acc jamuran...

    hahahahaha...

    J/K boss

    pissssssss
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs
    MANTAP
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    pembersih jamurnya sama seperti yang g jual koq, cuma jamurnya kenceng banget, bersihiinnya lama. Kaca sih ga dipoles, digosok tangan, jamurnya setebel itu sih dijamin kaya olah raga haha.

    Jamur bodinya pun tebel banget, mesti berkali-kali pake yang paling keras.
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    pake 83 ya bos di bodinya?? ato 85?? :smt003

    waduh obat jamur kaca si boss manjur bangettt
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. We must either find a way or make one.
    By wholesalebs88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 11:13
  2. Replies: 14
    Last Post: 14th April 2009, 10:57
  3. shock depan taruna dan ban asli taruna
    By benjoel in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2006, 21:50
Back to top