BBS ato Bridgestone???Bingung aku..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BBS ato Bridgestone???Bingung aku..

    Maaf teman2..
    saya mau konsul..
    menurut teman2,antara BBS RS ama Bridgestone Mesh itu kalo untuk desain bodi baleno lama,
    cocok yang mana ya?..
    Makasih sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by danu View Post
    Maaf teman2..
    saya mau konsul..
    menurut teman2,antara BBS RS ama Bridgestone Mesh itu kalo untuk desain bodi baleno lama,
    cocok yang mana ya?..
    Makasih sebelumnya...
    blm ada yg ngasih masukan neh...
    btw, ane jg binun om...hehehhe..soalnya kan ngomongnya bukan cuma di velg aja,tp tampilan keseluruhan gmn..
    cat mobil warna apa? velgnya tuh yg silver/chrome/gold?
    tp selera2an aja lah om..emang mesti diantara 2 itu???

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bridgestone Mesh yg kyk gmn bos? jadi ga bisa ngasih masukan :confused:

  5. #4
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,637
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 32 Mins 9 Secs
    bro.. mendingan ambil bbs deh soalnya desainnya abadi n bisa maen custom

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th October 2012, 22:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 11:25
  3. Replies: 39
    Last Post: 30th November 2010, 10:05
  4. BINGUNG PXA
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 7th November 2009, 13:45
  5. forSALE: ENKEI & BRIDGESTONE 15" (bridgestone*sold)
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 3rd March 2009, 12:55
Back to top