Meguiar's #21 Synthetic sealant
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Meguiar's #21 Synthetic sealant

    Buat yang penasaran Meguiar's #21 Synthetic sealant warna apa




    Hanya dalam botol 64oz.
    Setelah kering tahan deterjan tidak seperti wax biasa yang larut dengan deterjen.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs

    Re: Meguiar's #21 Synthetic sealant

    Quote Originally Posted by ACC
    Buat yang penasaran Meguiar's #21 Synthetic sealant warna apa




    Hanya dalam botol 64oz.
    Setelah kering tahan deterjan tidak seperti wax biasa yang larut dengan deterjen.
    ini buat sehabis wax yah boss??

    pm dunk harganya...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    pm gw jg dong.. itu buat mengkilapin bos? musti pake mesin apa bs pake tangan?
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    kena kompor melulu hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    iya nih.. kena kompur mulu.. haha..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    wax sintetik, barang paling bagus meguiar's buat mobil sehari-hari. Kalo dibiarin kering, ga kena kalo dicuci pake deterjen loh.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    wawww pengen boss...

    pemakaian boros gak boss?? pake mesin ato tangan bos kerjainnya??

    pm dunk harganya.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bozz ini g yang nanya pass waktu pameran....
    hehe....ini barang yang dimaksud....??? ato bukan....???
    yang katanya ada 2 bahan....tq...
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    buset bos avatarnya mincling mampus tuh hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    1-2oz per mobil per lapis. 1oz sebenernya bisa untuk mobil ferio-an/civic-an. 2 oz mobil guede.

    Bobiee: Bukan ini mah produk terakhir setelah poles. Buat poles pake bosch itu sih pake 80.
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 11:46
  2. Karakteristik Spray wax/sealant
    By aris_hermawan in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2012, 05:54
  3. Pakai Oli Mineral, Semi Synthetic atau Full Synthetic?
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2011, 09:12
Back to top