bengkel buat twincam yg asik dimana yah..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mukemen
    Guest

    bengkel buat twincam yg asik dimana yah..

    bengkel buat twincam yg asik dimana yah.. masukanya dunk.. gw mau punya bengkel tetap nie supaya asik dan murah,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    murah meriah?? tapi bagus gak??
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    kalo di jkt mah ke barspeed aja..

    barto kalo ngerjain murah meriah ok punya buat toyota hehe

  5. #4
    Hanggar
    Guest
    Guys Barspeed itu alamatnya dimana yah . . . bagi2 dong alamat dan no. telp.nya. Thanks.

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs

    Re: bengkel buat twincam yg asik dimana yah..

    Quote Originally Posted by mukemen
    bengkel buat twincam yg asik dimana yah.. masukanya dunk.. gw mau punya bengkel tetap nie supaya asik dan murah,,,
    Coba masuk klub toyota twincam dulu (kalo gak salah ada deh), naah, dari situ lo bakal dikasih rujukan buat bengkel yang bagus dan murah... Biasanya kalo di bengkel rujukan ada diskon tertentu kan buat member...
    ...ordinary people...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    bener jg tuh mending tanya yg dapet member discount

  8. #7
    mukemen
    Guest
    ada siw tp jauh depok.. yg dijakarta aja dunk kasih tau alamt2 sm contac nya supaya pada tau..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    bar speed bukan di palmerah jl.panjang ya??
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Hanggar
    Guest
    Quote Originally Posted by mukemen
    ada siw tp jauh depok.. yg dijakarta aja dunk kasih tau alamt2 sm contac nya supaya pada tau..
    Wah Depok boleh tuh . . . soalnya ane tinggal di Depok skrg. Eh setau gue di Lenteng Agung tuh ada bengkel specialist toyota "Mozza" yg bagus juge. Bagi2 dong buat lokasi Depok?? Trims.

  11. #10
    mukemen
    Guest
    di depok sebelum ada tulisan gramedia lo belok kiri ke gang lo tanya aja bengkel uyutt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Beli/Buat Grill kaya gini dimana yah ? Info Plizz....
    By silverswift in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th July 2015, 01:53
  2. (ask) bengkel interior BDG yg rapi dimana?
    By WRX in forum Diskusi Interior
    Replies: 45
    Last Post: 2nd April 2010, 00:45
  3. ASK: tmp buat beli speedometer yg bgus2 dimana yah??
    By rtoq in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2008, 21:57
  4. bengkel roll bos daned alamat dimana yah?
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 23rd August 2006, 19:26
  5. bengkel buat twincam yg asik dimana yah..
    By mukemen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2005, 08:31
Back to top