Close.......................
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs

    Close.......................

    alo2 boz modcom, ada yang tau pasaran harga spooring plus balancing ga?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    spooring 100rban
    balancing @15rban

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 bulan yg lalu...di espede ban
    125 spooring dan balancing udah gabung pada saat beli ban...
    biaya balancing mungkin sekitar 10 -15 rb /ban

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    di hasta aja bro2, spooring+balancing+semir ban+diskon2 lainnya hanya 100/110rb plus tax. Paket hemat kan... Sama2 seneng deh. Biasa, pasti ada garansi 2 minggu. Ditunggu ya kedatangan modcomerz...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs
    wah telat boz, ane dah spooring, ternyata tempat boz toeti lebih murah:o, tapi itu pake 3d kan?lagian saya kesana ke jauhan saya di jak-ut boz, pindah aja ke utara boz biar gampang kesananya, mungkin next time boz ane kesana

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    wah telat boz, ane dah spooring, ternyata tempat boz toeti lebih murah:o, tapi itu pake 3d kan?lagian saya kesana ke jauhan saya di jak-ut boz, pindah aja ke utara boz biar gampang kesananya, mungkin next time boz ane kesana
    betul juga sih jauh heheehe, tapi ga bohong loh ada juga yg main kesini dari ancol bareng keluarga, itung2 jalan2 sekalian berhemat

    spooring kita dan juga balancing memakai merek CEMB. Mereka mengusung teknologi 8 sensor, bukan 3D. Kebetulan barang2 kita memang udah CEMB dari dulu jadi kita loyal juga ke CEMB. hehehe... next time deh ya. Close deh...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th September 2009, 11:41
  2. CLOSE CLOSE CLOSE..because it was sold out..Thx modcom..
    By Playmate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th March 2009, 21:56
  3. close pls
    By std aja de in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2008, 13:45
  4. close
    By albern39 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th March 2008, 21:58
Back to top