Philips Crystal Vision
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Philips Crystal Vision

    Hi

    Numpang tanya nih..baru2 ini gua liat di ace hardware lampu philips crystal vision. ni lampu dah harganya paling mahal dari yang laen, nyaris 400rb kalo ga salah, K nya juga tinggi..kalo ga sala juga..

    Nah, gua mo tanya pendapatnya nih, sebenernya tu lampu bagus ato engga dari segi terangnya, terutama pas waktu ujan ato kabut
    Ada merk yang ngalahin ni lampu ga? jadi biar gua bisa cari alternatif lampu laen..Btw gua lagi pengen ganti lampu putih tapi terang dan ga perlu pake relay..(mobil yaris)

    thx b4!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    wah udah banyak nih topiknya bos..liat2 yg laen aja kalo mau tau picnya..

    urutan dari yang paling bagus(liak dari nilai K nya aja..lebih tinggi lebih bagus menurut gw)
    1.diamond vision-putih aga biru(5000K)
    2.crystal vision-putih jernih(4500K)
    3.blue vision-putih(4000K)
    harusnya diamond vision paling mahal,paling putih(menuju biru maksudnya)..itu yang 400rb + lampu senja kali(lampu cabe) ya?ato wattnya yang 100/110(wajib pake relay) ?oia..belinya jangan di ACE..bisa naek 2x lipetnya

    crystal ga usah pake relay ko..yang wattnya 55/60..
    ujan tembus2 aja..cuman jalan ga keliatan(karena air hujan mantulin cahaya putih)

    yang ngalahin:mnurut gw Osram new cool blue-->260rb an
    wattnya tanggung 80/90 jadi pake relay/engga gimana anda..he2
    semoga membantu

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    maklum merk phillips bro..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    400 ribu tapi kalah ama GE yang harganya 1/4 nya juga nda :smt005

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Gampang putus bos itu kelemahannya, 1/2-1tahun putus yang gua, itu juga bukan gua doang, orang laen yang pake juga kurang lebih segitu udah putus.

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    palsu kali banyak yg palsuin bosss ati2

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    gue juga jual tuh..
    mw osram new coolblue atau philips diamond vision juga ada?
    tapi second mau gak??
    baru pke 1mingguan kok

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    wah ada thread baru lagi nih ttg philips
    kalo menurut gw philips terlalu mahal harga nya
    tidak termasuk value for money

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx buat infonya yah!

    jadi agak mubazir yah kalo pake philips..tapi gua emang males pasang relay..pernah pengalaman putus,beli lagi, putus, beli lagi...jadi pengen yang wattnya 50/60 aja, yang dah standar mobil..oiya, sekalian mo tanya stdnya yaris 50/60 kan?gua ga tau ceknya di mana..trus pake H4 juga bukan?

    Gampang putus bos itu kelemahannya, 1/2-1tahun putus yang gua, itu juga bukan gua doang, orang laen yang pake juga kurang lebih segitu udah putus.
    maksudnya yang gampang putus philips apa GE??

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by torsades
    thx buat infonya yah!

    jadi agak mubazir yah kalo pake philips..tapi gua emang males pasang relay..pernah pengalaman putus,beli lagi, putus, beli lagi...jadi pengen yang wattnya 50/60 aja, yang dah standar mobil..oiya, sekalian mo tanya stdnya yaris 50/60 kan?gua ga tau ceknya di mana..trus pake H4 juga bukan?

    Gampang putus bos itu kelemahannya, 1/2-1tahun putus yang gua, itu juga bukan gua doang, orang laen yang pake juga kurang lebih segitu udah putus.
    maksudnya yang gampang putus philips apa GE??
    philips

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd : Philips Crystal Vision HB3
    By dharpo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 23rd May 2010, 21:16
  2. 2nd : Philips Crystal Vision HB3
    By dharpo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd May 2010, 17:57
  3. [WTS]---Philips Crystal Vision HB4
    By Junior [P.I.M.P] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2009, 17:05
  4. JUAL PHILIPS H4 CRYSTAL VISION
    By rukos in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th February 2009, 18:34
  5. WTS PHILIPS H4 CRYSTAL VISION
    By rukos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd February 2009, 23:28
Back to top