CLOSED
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs

    CLOSED

    Mau tanya ni para modcomers, simpel aja,...

    kalo honda stream brapa inci maksimal bisa masuk buat midbass nya?
    skrng si pake 5".....

    bisa ga ya masuk yg 6 ",..???

    thxs ni sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs
    any sugestion???

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    Mau tanya ni para modcomers, simpel aja,...

    kalo honda stream brapa inci maksimal bisa masuk buat midbass nya?
    skrng si pake 5".....

    bisa ga ya masuk yg 6 ",..???

    thxs ni sebelumnya
    pernah pasang di honda stream midbass 6inc, masuk kok
    tapi di potong dikit lubang tmpt speaker nya, biar masuk nya lebih yahud
    dan di kasih ring kayu, ga masalah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah pasang di honda stream midbass 6inc, masuk kok
    tapi di potong dikit lubang tmpt speaker nya, biar masuk nya lebih yahud
    dan di kasih ring kayu, ga masalah

    thanks
    jd masuk jg ya yg 6",...


    thxs ni bos neusounds,...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    jd masuk jg ya yg 6",...


    thxs ni bos neusounds,...
    masuk bro
    yg di potong bagian dalem plat nya yah, bukan door trim plastik nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    masuk bro
    yg di potong bagian dalem plat nya yah, bukan door trim plastik nya....
    oke bos,...
    thx,....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    oke bos,...
    thx,....
    sama2 om....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top