8800 sirocco gold vs black arte..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 20 Secs

    8800 sirocco gold vs black arte..

    mana yah lbi ctk dari 8800 sirocco gold ato pilih black arte (bukan sapphire yah)..kasi masukan donk..hehe..thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    gw vote yg gold

    lbh berasa mahalnya!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    gold kyknya lbh bagus boss

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 49 Mins 6 Secs
    gold aja bro

    yang carbon arte jg mantep tuh

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    black arte yg mana y??
    klo gw sih pk yg gold n ade gw pk yg saphire,,
    klo model sih lebih manis yg saphire,,
    klo yg gold ngerawatnya msti bnr2,,
    klo ngga bs baret2 alus ky pnya gw,,
    hehehehe,,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 20 Secs
    o yah,mank susah yah ngerawat yang gold?kok bs ampe lecet halus,tergores ato gmn?kasi masukan donk..hehe..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 6 Mins 49 Secs
    wah gw punya nih gold ada minor scratch sih tp masih bagus bgt hehehe... gold donk berasa mahalnya karena di lapis emas asli yah? 18k bisa di jaga asal tetap di pouchnya and pake lap khusus dari sirocco. dia ada sediain lap anti scratch

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    gw denger walaupun pk pouch-nya ttp aj bs baret2 alus bro,,
    emng harus bnr2 hati2 BGT makenya,,
    ini aj gw pake sebenernya sayang,,
    hehehe,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 6 Mins 49 Secs
    yo i
    gw dari beli thn 2007 sampe sekarang pakenya mgkn cuma 2mggu sekali yah hehehe sisanya di taruh di lemari di paajng hehehe.. emg harus extra hati2 bro hehehe yang penting itu jgn setarakan dengan pake hp nokia laen2

  11. #10
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    yg gold...lebi mewah......mantab dehhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top