mau Jual nih Velg Kaleng Great
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs

    mau Jual nih Velg Kaleng Great

    Berdasarkan Judulnya...
    langsung aja kalo ada yang mau bayarin velg kaleng great 4 biji harganya 1,3
    udah bubutan centernya jadi bisa buat apa aja tanpa pake spicer..
    warna gw item doff_in...

    oh iya...
    GW kasi ban 3 biji...
    satu ban Potenza60 185/60/14...
    dua lagi ntu Achilles baru banget ukuran 185/60/14....



    kalo mau contact aja 91701003....
    Lokasi di jakarta Timur..
    Tks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    tengok dolo ah..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rendhy View Post
    Berdasarkan Judulnya...
    langsung aja kalo ada yang mau bayarin velg kaleng great 4 biji harganya 1,3
    udah bubutan centernya jadi bisa buat apa aja tanpa pake spicer..
    warna gw item doff_in...

    oh iya...
    GW kasi ban 3 biji...
    satu ban Potenza60 185/60/14...
    dua lagi ntu Achilles baru banget ukuran 185/60/14....

    Pic Menyusul...
    kalo mau contact aja 91701003....
    Lokasi di jakarta Timur..
    Tks
    1,3jt?? ring 14?? kirim pm nett nya..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    1,3jt?? ring 14?? kirim pm nett nya..
    PM sent...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    peleknya aja bro, ga usah pake ban. gw masi ada ban nganggur nih, syng bgt..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    peleknya aja bro, ga usah pake ban. gw masi ada ban nganggur nih, syng bgt..
    sepaket ini om...belom ada niat buat jual velg ato bannya aja....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    tendang dolo ah
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    digocek dikit....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    tendang ah
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    sok ditawar bae...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT VELG KALENG GREAT COROLLA 14" 5PC 4X100
    By fandy joe in forum <= 15 Inci
    Replies: 94
    Last Post: 21st November 2012, 06:04
  2. velg kaleng great corolla
    By cah.edann in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 23:50
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2011, 19:59
  4. wtb velg kaleng great R14 PCD 4*100
    By ilhamzzz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 14th April 2010, 16:44
  5. di jual velg kaleng great/DOP FERIO/BAN POTENZA 185/6OR14..
    By ilhamzzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 19th February 2009, 11:43
Back to top