kap mesin custom...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    kap mesin custom...

    bro smua,, kalo bkin kap mesin custom pake fiber gitu aman dan ringan gak? brapaan sih biasanya?

    thank u
    Black Espero '97

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    yg aslinya di custom jg bisa kok
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    setau gua kalo yg bahan fibreglass agak susah kalo mau di bikin rapih... biasanya ada sedikit gelombang2...namanya juga fibreglass... tapi ga tau ya... itu yg selama ini gua liat sih CMIIW

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo misal nya sama carbon fiber beda harga nya bisa jauh banget, apa gak? masalah awet gak nya awetan carbon fiber kali ya? gw pgn kap mesin gw ada lobang nya di blakang biar panas mesin ke buang keluar... mesin panas banget...
    Black Espero '97

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    sama banget nih keinginan kita, lg nyari yg beginian juga sih tp masih bingung dmn nyarinya. kl gw sih nyari yg di daerah bandung. infonya yach...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ke jakarta aja ntar dibikinin dech hehehe....
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    ke jakarta aja ntar dibikinin dech hehehe....

    brp an klo model sama persis ama standar?

    klo custom brp ?

    buat grandcivic bos



    .

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 6th March 2013, 20:35
  2. Kap Mesin Custom + Spoiler Ori Peugeot 206
    By derthob in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2011, 22:51
  3. Ask: Kap mesin custom??
    By adam in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 11:42
  4. [WTA] ADA YG JUAL HEADER 4-1 CUSTOM MESIN 4E ???
    By qlooth in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2008, 21:31
Back to top