help2, hu std rush gw bermasalah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    help2, hu std rush gw bermasalah

    guys, hu std rush gw kan gw isi 6 disc, skrg gw mua kluar tu cd2 kaga bisa,kaya macet gt, jd gw gk bisa dgr lagu dr cd, knp ya ?? apa karena macet ?? help me,thx.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 59 Mins 8 Secs
    bawa aja ke toyotanya, kalo ga salah garansi head unit dari toyota 1 th kan, jadi ga kena biaya apa2

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah tuh, cepetan bawa ke toyota aja.. mumpung masi garansi..
    B 89 AEK

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Udah baca buku manualnya belum mengenai cara ngeluarin CD?

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 22:31
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 23:46
  3. NEED ADVISE KACA FILM BRO..HELP2..
    By 1501VT in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 17th May 2009, 14:09
Back to top