help2, hu std rush gw bermasalah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    help2, hu std rush gw bermasalah

    guys, hu std rush gw kan gw isi 6 disc, skrg gw mua kluar tu cd2 kaga bisa,kaya macet gt, jd gw gk bisa dgr lagu dr cd, knp ya ?? apa karena macet ?? help me,thx.......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    bawa aja ke toyotanya, kalo ga salah garansi head unit dari toyota 1 th kan, jadi ga kena biaya apa2

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah tuh, cepetan bawa ke toyota aja.. mumpung masi garansi..
    B 89 AEK

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Udah baca buku manualnya belum mengenai cara ngeluarin CD?

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 21:31
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  3. NEED ADVISE KACA FILM BRO..HELP2..
    By 1501VT in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 17th May 2009, 13:09
Back to top