ban kiri belakang lebih nongol ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    ban kiri belakang lebih nongol ??

    bos nanya donk....kemaren in kan mobil gw suka gesrot" yg bagian kiri belakang.. padahal yg bagian kiri belakang lebih tinggi dr yg kanan... nah pas gw liat ternyata ban mobil gw yg bagian belakang kiri lebih nongol" / keluar dr yg sebelah kanan... tp ga lebih lebar dr bodynya kok...

    so apa yg harus gw lakukan untuk ilangin nih gesrot?? apa roll fender lg?? atau ke tempat spooring?? atau gmana??

    mohon bantuannya yah all.. thxx

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    mobil apa bro..??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    biem e36 bro.. mohon bantuannya yah

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok kasusnya sama ama temen g yah biem jg ampe dia ketok sendiri pake palu baru bisa jalan hehehe

    bawa ketempat spooring palingan di cek dulu klo uda rata semua masi ky gt masalah di body kali cmiw

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah apanya yg diketok? fendernya?? ...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 37 Mins 52 Secs
    yach papas aja....heheheh....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    papas apanya negh ???

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    wah apanya yg diketok? fendernya?? ...
    iya getok fender soalnya ga ada waktu dia buat kebengkel getok bareng g malah g yg ngedongkrak waktu itu hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    iya tuh, smua mobil emang rata2 bagian kirinya lebih nongol.. vios gw jg gitu.. yg kanan di roll, yg kiri dilipet..

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    cb di spooring

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 13th May 2013, 08:03
  2. Replies: 11
    Last Post: 4th May 2013, 09:27
  3. (ASK) Ban Kiri lebih chamber dari Ban Kanan
    By jie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 5th June 2012, 10:26
  4. [WTB] : lampu belakang sebelah kiri GC '91
    By heath in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2009, 18:08
  5. ask: suara speaker kiri lebih pelan?
    By Modic in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 16th April 2007, 09:33
Back to top