Perawatan velg Inox/Stainless
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs

    Perawatan velg Inox/Stainless

    Temans,
    sekarang kan banyak nih yah velg dengan bibir atau celong berbahan inox / stainless steel... sekilas keliatan kayak Chrome, tapi bukan Chrome....

    Nah bahan inox ini gimana ngerawatnya yah? Kadangkala kan muncul baret-baret ringan / sarang laba-laba kayak di cat body mobil... gimana cara ngilanginnya?

    Apakah aman dipoles pakai cairan pemoles chrome/besi?
    Atau dipoles pakai pemoles cat mobil?
    Atau...?

    Mungkin ada saran supaya Inox-nya ini kembali kinclong bebas baret?

    Thanx
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Temans,
    sekarang kan banyak nih yah velg dengan bibir atau celong berbahan inox / stainless steel... sekilas keliatan kayak Chrome, tapi bukan Chrome....

    Nah bahan inox ini gimana ngerawatnya yah? Kadangkala kan muncul baret-baret ringan / sarang laba-laba kayak di cat body mobil... gimana cara ngilanginnya?

    Apakah aman dipoles pakai cairan pemoles chrome/besi?
    Atau dipoles pakai pemoles cat mobil?
    Atau...?

    Mungkin ada saran supaya Inox-nya ini kembali kinclong bebas baret?

    Thanx
    inox adalh solusi murah membuat velg seperti orininal atau seperti 3 pc... makanya.. untuk di negara negara.. luar.. kita bisa membeli inox nya aja tau bisa juga untuk diganti jika russask.. saya rasa pake obat poles.. masi boleh.. asal jangan yang terlalu keras...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    inox adalh solusi murah membuat velg seperti orininal atau seperti 3 pc... makanya.. untuk di negara negara.. luar.. kita bisa membeli inox nya aja tau bisa juga untuk diganti jika russask.. saya rasa pake obat poles.. masi boleh.. asal jangan yang terlalu keras...
    itu yang di lapisan bibirnya itu yah kyk stainless?
    hmm kalo ada penyok kecil begitu kyk kena batu, gmana ilanginnya yah?
    apa bisa dibeli lapisan stainless nya ajah?
    dmana belinya di indo yah?

    thanks

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by doug8396 View Post
    itu yang di lapisan bibirnya itu yah kyk stainless?
    hmm kalo ada penyok kecil begitu kyk kena batu, gmana ilanginnya yah?
    apa bisa dibeli lapisan stainless nya ajah?
    dmana belinya di indo yah?

    thanks
    rasa nya di indo blm ada.. and ga bisa di benerin.. kecuali dikit doang... coba bawa ke tempat boss..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 20 X8.5/10INCH 5H 120 ET 20-22 INOX LIPS MULUS.
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 25th November 2011, 15:49
  2. Replies: 15
    Last Post: 20th November 2010, 20:26
  3. jual velg R18 belang inox 4x100
    By kemistry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 42
    Last Post: 6th August 2010, 12:16
  4. Velg INOX bisa dibetulin gak ya??
    By Ngebutzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th November 2008, 18:24
  5. [WTA] Tempat Repair Velg Inox
    By rezha2909 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2008, 11:45
Back to top