Survey untuk para lelaki

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Sudah berapakalikah anda pergi/mencoba tempat XXX

Voters
121. You may not vote on this poll
  • 1-10 kali

    31 25.62%
  • 10-20 kali

    4 3.31%
  • 20-30 kali

    2 1.65%
  • 30-40 kali

    0 0%
  • 50-60 kali

    1 0.83%
  • 60-70 kali

    1 0.83%
  • 80-90 kali

    0 0%
  • 90-100 kali

    1 0.83%
  • 100- tak terhitung lagi

    11 9.09%
  • never

    70 57.85%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    apartemen mediterania tanjung duren 2 tower gardena 15 GL
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Survey untuk para lelaki

    Survey nieh untuk bahan Skripsi temen gue Hadi76.. bagi warga indonesia ini ada berapakah lelaki yang telah ato pernah mencoba spa / lokalisasi sampai saat ini. jadi maksudnya yg siapa saja yg merasa dirinya lelaki dan pernah pergi ke tempat2 yg disebutkan diatas serta melakukan kegiatan XXX. DIINGAT2 sampe saat ini kira2 sudah berapa kali ampe sekarang ini JAWAB JUJUR ya bro.... :smt006 :smt017
    YANG MASUK THREAD DIHARAPKAN KERJA SAMANYA UNTUK MAU MENGISI POLL question !! :smt018 THX... modcomers :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    apartemen mediterania tanjung duren 2 tower gardena 15 GL
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok ga ada yg mau poll ayolah nih cuma buat bahan skrip kok... cmon.. modcomers

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by BlackHeaven
    kok ga ada yg mau poll ayolah nih cuma buat bahan skrip kok... cmon.. modcomers
    saya sudah boss :smt006 :smt003 :smt006

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos kalau saya belum pernah sama sekali, jadi enggak ikutan poling

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pergi ke tempat xxx cuma 1-5 kali... tp klo nyobain lom pernah.. serem

  7. #6
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    koq gak ada pilihan nol?
    Never and never

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    iya ni..

    kurang..gw lum pernah sama skali looh...

    jujur..jur..jur..jur..

  9. #8
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    g pernah bos.....g ada pilihan....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    apartemen mediterania tanjung duren 2 tower gardena 15 GL
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baleno_merah
    Quote Originally Posted by BlackHeaven
    kok ga ada yg mau poll ayolah nih cuma buat bahan skrip kok... cmon.. modcomers
    saya sudah boss :smt006 :smt003 :smt006
    nih mantab temen modcomers.. ga jaim2.. angkat jempol.. yg laen donk.. malu2 sih.. udah biasa kali.. harus dpt datanya paling lama 1 bulan nih.. harus sekitar 200 koresponden nih. jadi dibantu donk.. kalo bisa sampe 1000 bisa dpt nilai A nih.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    apartemen mediterania tanjung duren 2 tower gardena 15 GL
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by awan2004
    koq gak ada pilihan nol?
    Never and never
    duh lupa buatnya.. bisa dibenerin ga yah? kok ga isa diedit

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobilnya para lelaki, Nissan Frontier Navara 2009
    By keeganmaulidia in forum Nissan
    Replies: 37
    Last Post: 17th December 2010, 17:17
  2. MESIN IDAMAN PARA LELAKI
    By fansyad in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 9th December 2009, 00:42
  3. Jeritan para Lelaki!
    By golo in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 11:30
  4. dibayar untuk survey website
    By 789 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2009, 09:59
  5. Survey Untuk Pengguna GSM, mohon partisipasi
    By malihkuncung in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 25th December 2007, 14:57
Back to top