Cari Lampu depan /headlamp + Lampu Stop Eterna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs

    Cari Lampu depan /headlamp + Lampu Stop Eterna

    Alo smuanya mau cari lampu depan Mitsubishi Eterna dan Lampu stop nya
    untuk mobil Mitsubishi Eterna thn 90
    waktu itu saya pernah liat dijalan ada mobil eterna kok lampu depan belakangnya crystal gitu ....apa ada yg jual atau bikin ??

    kira2 kalau beli dimana yah ?

    oh ya please jgn bilang " cari aja di senen " aduh cari di senen sih bisa tp kalau ngak tau nama toko dan tlp nya males kesana

    jd lewat kaskus ini saya minta tolong informasi yg jelas

    yah sukur2 ada yg jualan langsung
    jadi saya bisa beli langsung tp harus muter2 cari hehehheh

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    up lagi siapa tau ada yg bantu
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 14 Secs

    Smile

    up aja deh...soalnya jg lagi nyari. idem
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :: HeadLamp / Lampu Depan Jazz GD3 silverstone 2nd
    By nico999 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 9
    Last Post: 5th October 2012, 11:03
  2. WTS : Headlamp (lampu depan) Peugeot 306 N5
    By babaturan.debroi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 14:37
  3. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
  4. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 19:56
  5. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 01:30
Back to top