Tanya harga Kaki2 Mitsubishi Eterna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs

    Tanya harga Kaki2 Mitsubishi Eterna

    alo smuanya mau tanya kira2 ada ngak harga list sperti di thread sebelah tp itu khusus lancer kan
    nah disini mau tanya kira2 ada yg tau kisaran harga kaki kaki buat Mitsubishi Eterna yg lengkap

    soalnya mobil gw kaki2 nya dah parah banget mana maunya lari ke kiri terus lagi....dah gitu diatas 120 itu mobil larinya bergetar
    kena lobang kecil aja udah bletak....terus bunyi krit krit aaaaaaaarrrrgh parah dah

    bisa kasih tau tempat yg jual dimana ? boleh lewat PM juga

    thanks yah

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    up dulu siapa tau ada yg bisa bantu

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Eterna
    By ocih in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 17th November 2012, 14:18
  2. WTB : Mitsubishi Eterna
    By rimanksmith in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 21:17
  3. Mitsubishi Eterna 93
    By soebono in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 31st January 2011, 12:44
  4. Tanya perkiraan harga kaki2 untuk Eterna
    By zeratul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2009, 15:01
  5. TANYA MODIF MITSUBISHI ETERNA
    By zeratul in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 13th April 2009, 23:22
Back to top