WTA : Per custom accord vtil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jkt
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Per custom accord vtil

    Bos, saya mau minta bantuan sarannya nih, saya kan pakai honda accord vtil, utk velg sy sdh ganti uk. 18, uk. ban 215/40/18. Problemnya utk jarak vender ke ban 4 jarian, sy mau ganti per custom tp takut nda bagus utk bengkel per customnny, saya nda mau turunin sampai ceper sekali, setidaknya sisa 2/3 jari saja jarak vender dan ban turunny. Ada juga yg memberi saran pakai per jamex jg bos, klo eibach terlalu ceper jatuhny. Menurut bos gimana ya? dan klo utk per custom lbi baik kedaerah jalan panjang / daerah mana ya yg kira2 bs sesuaiin dgn yg kita mau? Mohon pencerahannya bos. thx be4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benworld View Post
    Bos, saya mau minta bantuan sarannya nih, saya kan pakai honda accord vtil, utk velg sy sdh ganti uk. 18, uk. ban 215/40/18. Problemnya utk jarak vender ke ban 4 jarian, sy mau ganti per custom tp takut nda bagus utk bengkel per customnny, saya nda mau turunin sampai ceper sekali, setidaknya sisa 2/3 jari saja jarak vender dan ban turunny. Ada juga yg memberi saran pakai per jamex jg bos, klo eibach terlalu ceper jatuhny. Menurut bos gimana ya? dan klo utk per custom lbi baik kedaerah jalan panjang / daerah mana ya yg kira2 bs sesuaiin dgn yg kita mau? Mohon pencerahannya bos. thx be4...
    per custom tidak direcoment.... saving money dulu aja.. pake per yang bener...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Mksdnya per custom apa aftermarket bos?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by benworld View Post
    Bos, saya mau minta bantuan sarannya nih, saya kan pakai honda accord vtil, utk velg sy sdh ganti uk. 18, uk. ban 215/40/18. Problemnya utk jarak vender ke ban 4 jarian, sy mau ganti per custom tp takut nda bagus utk bengkel per customnny, saya nda mau turunin sampai ceper sekali, setidaknya sisa 2/3 jari saja jarak vender dan ban turunny. Ada juga yg memberi saran pakai per jamex jg bos, klo eibach terlalu ceper jatuhny. Menurut bos gimana ya? dan klo utk per custom lbi baik kedaerah jalan panjang / daerah mana ya yg kira2 bs sesuaiin dgn yg kita mau? Mohon pencerahannya bos. thx be4...



    Bos gue jga pake Accord VTI, nggak usah diceperin jadi nggak nyaman
    Sekarang gue pake Velg New CRV yang 2400CC dan pake ban 55 juga udah kelihatan tiga jari
    Selamat mencoba

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 108
    Last Post: 28th September 2012, 05:42
  2. WTS PER CUSTOM ALTIS+ACCORD VTIL+SWIFT MURAH MURAHHHHH
    By yuchu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 22nd November 2011, 00:46
  3. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 01:35
  4. ( WTS ) Macam2 Part Modif Honda accord Ciielo/Accord vtil
    By russel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 09:58
Back to top