NEED ADVISE KACA FILM BRO..HELP2..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs

    NEED ADVISE KACA FILM BRO..HELP2..

    BOS2 SEMUA MINTA SARAN NIH..
    KIRA2 BUAT X TRAIL SILVER KACA FILM YANG PAS APA YAH?
    WARNA N MEREKNYA GT?
    THANX YAH..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 50 Secs
    newbie nih, tapi ada masukkan nih kalo tertarik 3M atau perfection, gw dah coba 2-2nya, 3M pakai di escudo crystalline 40 depan, samping belakang BB5, perfection pake di atoz lupa jenisnya (kaya crystal2 juga) depan 40, samping belakang 80 juga.
    Atoz dijemur lebih lama dari escudo tetep lebih adem perfection buoss.. Selain lebih murah hasilnya nga nyesel sama sekali. Kalau warna, selera bro aja dech..

  4. 13th May 2009, 10:43

  5. #3
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tompelz View Post
    newbie nih, tapi ada masukkan nih kalo tertarik 3M atau perfection, gw dah coba 2-2nya, 3M pakai di escudo crystalline 40 depan, samping belakang BB5, perfection pake di atoz lupa jenisnya (kaya crystal2 juga) depan 40, samping belakang 80 juga.
    Atoz dijemur lebih lama dari escudo tetep lebih adem perfection buoss.. Selain lebih murah hasilnya nga nyesel sama sekali. Kalau warna, selera bro aja dech..
    oke thanx bro..
    ada saran lain???

  6. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    silver, pake 3m ato vkool

  7. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    vote for 3M....

  8. #6
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    Kemarin pas di tumplek blek...

    dapat brosus kaca film exellent. yg clear TSERnya 75% kalau gak salah

    huper optik drei saja lewat..

    padahal exellent itu dibawahnya perfection, agennya sama.

    perfection kira2 TSERnya brapa yaa..kalau yg dibawahnya saja sudah segitu

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    silver, pake 3m ato vkool
    3m kira2 sarannya warnanya apa bro??
    hehehe

  10. #8
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    semua ok bro mo vkool,3m,huper,llumar tinggal sesuaikan spek/selera. Klo gw pilih dg TSER & VLT yg gede. Biar klo siang adem tp malem ttep keliatan jelas. Safety first lah Bro met hunting Bro !

  11. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    TSER VLT tu paan?
    udeee kaca item 80%, ajib..!!! hahahaha.. paling malem suseh klo parkir mundur aj ga tau pembates jalan mana..

  12. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    TSER VLT tu paan?
    udeee kaca item 80%, ajib..!!! hahahaha.. paling malem suseh klo parkir mundur aj ga tau pembates jalan mana..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 10:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
Back to top