Ground Wire
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Ground Wire
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 20 Secs

    Ground Wire

    Kl ganti ground wire ada pengaruh buat tarikan ga ya?? ato cuma buat stabilin arus aja?? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    buat stabilin sistem kelistrikan aja

    kalo mau pasang jgn lupa jg grpund yg ke ECU,biar listrik ECU stabil,jadi baca sensornya diharapkan bisa lebih bagus
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pengaruhnya klo yg sistem Throtle by wire

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    det ground wire tu apa... jelasin dung...

    makasih...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    secara ga lgsg emang bisa naikin hp (karena semua sistim kelistrikan berfungsi lebih baik), tp ga byk.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    brp persen keefektifannya??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk tiap mobil efeknya beragam. sebelum pasang baiknya cek dulu grounding dengan multimeter. cek selisih tegangan antara negatif accu dengan body

    kalau selisihnya lumayan artinya ground sudah nda bagus, mungkin pasang ground wire dpt membantu

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by saladin
    untuk tiap mobil efeknya beragam. sebelum pasang baiknya cek dulu grounding dengan multimeter. cek selisih tegangan antara negatif accu dengan body

    kalau selisihnya lumayan artinya ground sudah nda bagus, mungkin pasang ground wire dpt membantu
    Gimana cara pengecekan dengan multimeternya Boss?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil baru perlu tambahan grounding nggak..?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    kayaknya sih ga perlu bos, soalnya ground dan segala baut yang megang kabel ke bodi dan mesin belum karatan.
    tapi kalo png gaya2 an kalo lagi kap mesin dibuka gpp kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : GROUND WIRE HKS (ORI)
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 10:41
  2. wts: ground wire
    By rembopek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2010, 16:16
  3. ASK: Ground wire
    By kliwonz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2010, 23:48
  4. ground wire
    By bonzkovic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 25th June 2006, 17:51
Back to top