WTA : Speaker merk DXT perlu pake power gak?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mochi
    Guest

    WTA : Speaker merk DXT perlu pake power gak?

    Alow teman2, gw mo nanya donk, kalo pake speaker merk DXT, apa bener gak ush pake power?? bisa rusak gak yah kalo gak pake power? soalnya katanya yg jual, lsg dari HU aja. Thx yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bagusan pake power dong bro..yg jelas tng lebih gede dr bwaan hu

  4. #3
    Mochi
    Guest
    oh ok2.. thx yah atas sarannya..tapi bisa rusak gak seh kalo gak pake power??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    justru lebih ada kemungkinan rusak kalo ga pake ampli.
    clipping.

  6. #5
    Mochi
    Guest
    oh yah?? apa tuh clipping?? sama gak sama storring? kalo power2 yg murah kyk Audioboose ato audiophille bisa bikin rusak speaker gak?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ngga, paling suaranya ngga maksimal..
    mungkin klo di upgrade, ga masalah..
    B 89 AEK

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 12:40
  2. Pake Speaker Merk Apa ya?
    By jabrickz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2010, 14:21
  3. [WTA] Mau pake sub12" 1pc + power. merk ap yg bgs? harganya?
    By additya in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 3rd June 2010, 20:26
  4. WTA: Speaker split ga pake power
    By _yodz_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2009, 10:14
  5. pasang speaker splitt perlu power?
    By porta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 25th May 2007, 17:31
Back to top