WTS Velg Mercy 17" Diliat aja dulu...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile WTS Velg Mercy 17" Diliat aja dulu...

    Yup sesuai judul...Dijual Velg Mercy 17" Berhubung mobilnya sudah dijual tinggal velgnya nih..Kondisi masih mulus + Ban Falken Ziex ZE512 Ukuran: 215/50/17 Kondisi 95%..,Harga 5,7jt <nego> Jika berminat hubungi : 085697558687 / 08561914522 Thanx All

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 27 Mins 19 Secs
    boss kalo utk W124 cocok gak yah?
     

  4. #3

    Smile

    Quote Originally Posted by chonx View Post
    boss kalo utk W124 cocok gak yah?
    Bisa bro....ayo ditawar aja....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Bro, kl bannya aja dibeli boleh gak???
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    bos kalo velgnya aja bisa gak??pm yah??itu lebar brapa??offsetnya brapa?thanks..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    bos kalo velgnya aja bisa gak??
    pm net...
    offset n velgny lebar brp?thx...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Boss, kayaknya cocok nih..ada yg mau velgnya doank, gw mau ban nya doank...klop kan..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 25th September 2012, 23:32
  2. Replies: 8
    Last Post: 12th January 2010, 04:47
  3. wts work euroline r19........diliat dulu aja!!hhe
    By greco-goyang in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th November 2008, 18:48
Back to top