simota for toyota yaris sobek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    simota for toyota yaris sobek

    kemaren adek gw ngasi ke gw itu filter simota, minta dicuci pas gw cek ada sobek dah jalan hampir 1 tahun kira2 9000km.

    di bagian karet sampingnya, kayanya bagian yang kejepit rumah filter udara...

    enaknya diapain ya itu sobeknya, belom copot si sobeknya, cuman kayanya bahaya juga klo dipasang lagi karena serem aja ada udara bocor dari situ atau kotoran masuk hi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kunaskun View Post
    kemaren adek gw ngasi ke gw itu filter simota, minta dicuci pas gw cek ada sobek dah jalan hampir 1 tahun kira2 9000km.

    di bagian karet sampingnya, kayanya bagian yang kejepit rumah filter udara...

    enaknya diapain ya itu sobeknya, belom copot si sobeknya, cuman kayanya bahaya juga klo dipasang lagi karena serem aja ada udara bocor dari situ atau kotoran masuk hi...
    oh iya tuh dulu gw jg pernah pas tutup boxnya tapi karetnya kejepit jadi sobek... akhirnya ganti baru deh...makanya harus dipastiin uda nge plek...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pantesan

    ya sayang juga padahal masi bagus, apa gw lem pake lem karet sealant gitu ya

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    simota

    Quote Originally Posted by kunaskun View Post
    pantesan

    ya sayang juga padahal masi bagus, apa gw lem pake lem karet sealant gitu ya
    .
    -
    -Boleh aja bisa boz pakai lem karet aja.
    -Pasangnya harus benar ,klo nga benar jarum RPM nya akan goyang kaya mo mati,gitu boz
    -Thanks boz.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip dah

    thanks ya boss

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kunaskun View Post
    sip dah

    thanks ya boss
    sama2 bos........
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 6th May 2017, 05:38
  2. For Sale Simota Carbon Charger for toyota vios or yaris - 1NZ-FE
    By agung_papakilo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st June 2012, 14:26
  3. WTS: Simota replacement for yaris
    By N'T'R in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th August 2010, 12:39
  4. WTS:SIMOTA CARBON CHARGER 2 buat toyota yaris
    By yuyung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2010, 17:49
  5. WTS: SIMOTA Air Filter Replacement Yaris
    By raMrus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 4th August 2009, 14:58
Back to top