WTB : Fairlady (350Z) thn 2004 keatas STD or modif SERIUS ONLY
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs

    WTB : Fairlady (350Z) thn 2004 keatas STD or modif SERIUS ONLY

    Like judul aja lagi nyaris 350Z thn 2004 keatas warna bebas, status jg bebas full modif boleh, yg STD jg lebih baik, yg jelas kondisi prima, tanpa cacat.......

    bagi yg minat melego 350Znya bisa tinggalin post or PM or langsung aja sms ke 087836135599 beserta harga nett status mobil dan lokasi mobil......................

    bagi para senior2 modcomers yg ada info mohon bantuan nya utk share infonya yah

    Thanks alot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    mantab nyarinya
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 58 Secs
    tu disurabaya bekas temen club gw..
    past tau la...fairlady orange full veilside twin turbo....jual tuh.....

    barang ada di JAP....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs
    Hmmm YG jual Yg jual................
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    mantab nyarinya
    pgn beralih ke sports car
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    tu disurabaya bekas temen club gw..
    past tau la...fairlady orange full veilside twin turbo....jual tuh.....

    barang ada di JAP....
    bisa kasih info yg lebih jelas lg bos? misal nomer yg bisa dihubungi?

    Thanks anyway infonya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs
    bos patient ank option? itu taun 2003 kan fairladynya...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rembopek View Post
    bos patient ank option? itu taun 2003 kan fairladynya...
    yg orange spakle yahhh penah liat sih....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by wank_m45t3r View Post
    bisa kasih info yg lebih jelas lg bos? misal nomer yg bisa dihubungi?

    Thanks anyway infonya
    bantu info aja deh...
    th '03, manual, harga 785 jt, liat di iklan jawa pos mgg lalu klo ga slh...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    oya, nih gw br liatin di permaisuri...
    http://autoshow.permaisuri.com/autos...20090501230225
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th June 2012, 00:36
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2012, 00:34
Back to top