WTA REmap ecu itu ada resikonya ga yah?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs

    WTA REmap ecu itu ada resikonya ga yah?

    guys ada yg tau gak? remap ecu ada resikonya gak yah?
    tmn gw pake di jazz idsi di remap ecunya.. pcaya ga pcaya gigi 2 nyampe 100 km/jam/.. gila naeknya aja kenceng bgt.. padahal dah diisi 4 orang n 4 vleg 18+ bannya.. dah git gw dah cobain avanza orangnya jga.. mantab bgt tarikannya.. bisa nebas2 serena gt n inova.. parah gt..
    n baleno tmn gw napasnya panjang bgt.. gigi 2 juga mpe 100 km/jam an..
    tp kira2 ada resikonya gak yah? klo tarikan sih ga ada yg kurang dah.. kenceng jauh.. klo rpm jazz naik 300an dari standarnya.. klo ga salah jazz 6500 yah? dia naik jadi 6800 klo ga salah sih.. dah gitu dia mau coba naikin mpe 7000.. kira2 ada resikonya ga yah? thx yah..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    mau dong remap.. bwt vios bisa ga??

    setau gw klo rpm tinggi cuma ngaruh ke endurance limitnya aja, makin sering digeber ya makin gampang vibrasi, sukur2 udah di bluprin.. setiap mobil punya safety factornya masing2.. taelah bahasa teknik.. intinya sih makin enteng tarikan asal ga dipaksain terus ya gpp.. mirip2 pake piggyback kan?! CMIIW

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    selama ditangani dgn bner dan org yg bner2 tau tentang karakter mobil tersebut, rasanya aman2 aja malah plusnya pemakaian bensin bisa lebih efisien dgn tambahan tenaga

    tapi kalo asal2an..main asal seting, masukin afr,ngatur timing asal..ya brantakan semua,mbl jadi ga enak sama sekali
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    yang setau gw yah...kalo remap itu kan tergantung demand kita...mau dipake harian ato balap??...
    nah kalo harian mah memaksimalkan afr dsb...
    kalo buat racing kayaknya dah ga enak buat harian...
    beberapa waktu lalu gw liat honda jazz yang touring2 di remap...terus dia engine checknya nyala...terus gw tanya boy,..katanya memang kalo udah remap normal seperti itu....

    enakan beli ECU yang udah di tune ama orang jepangnya sih...hehehe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    kalo remap ecu rev limiternya ga harus dinaekin jg bisa koq. yg lbh penting menurut gw dibikin low-end torquenya lbh kerasa buat harian n powerband lbh lebar.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    smua mobil bisa.. klo remap gt mobil yg teme gw pake irit n ga boros.. klo soal tarikan mah jauhhh.. mantab bner..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    klo tmen gw di naikin sih limiternya.. tp bner2 kerasa bgt bedanya.. jazz aja lagitu mpe nebas civic baru.. wanjir aja.. gw aja awalnya ga pcaya.. kanlpot aja dia standar.. gw juga bingung.. apa karena remap ecu aja bisa mpe sgt kencengnya kah?
    trus avanza tmn gw yg gw bingung bisa nebas2 vios padahal avanza 1300.. n parahnya lagi nebas serena.. di tol.. wakkaa.. tp klo settingan bner smua.. brarti ga apa2 yah? btw ada yg punya pengalaman remap ecu?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 26 Mins 32 Secs
    bukannya sama kayak piggyback boss?? berarti pasang piggy juga sama donk ngaruhnya :lol:

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    paling bedanya kalo di remap cuma sekali doank, remap lagi yah mesti bayar. kalo piggyback kan ad yg bisa di save sampe 5 setting.. jadi tinggal cetak cetek doank kalo mau switch setting..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    piggy apa c bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ecu P08 remap
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2012, 20:42
  2. WTA remap ECU....
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2010, 21:04
  3. Replies: 18
    Last Post: 17th November 2008, 06:45
  4. REMAP ECU
    By stifler168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 21:42
Back to top