offset buat yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs

    offset buat yaris

    bos2..
    mohon bantuan nya velg buat yaris itu offset nya yg pas brp yah??
    biar belok tuh gak kena sana sini..
    thx sebelum nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dextarttt View Post
    bos2..
    mohon bantuan nya velg buat yaris itu offset nya yg pas brp yah??
    biar belok tuh gak kena sana sini..
    thx sebelum nya..
    klo mo pke 18",,,
    saran gw jgn pke offset 42, tar fender dpan nya kne lho,,,
    cos gw jga pke yaris n pke 18" /42,,,kena fender...
    thks

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    klo mo pke 18",,,
    saran gw jgn pke offset 42, tar fender dpan nya kne lho,,,
    cos gw jga pke yaris n pke 18" /42,,,kena fender...
    thks
    oke thx bos,,
    lebar brp??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    7.5.. mak 8.... bsa aja... g banyak velg baru ne... dateng aja..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    7.5.. mak 8.... bsa aja... g banyak velg baru ne... dateng aja..
    boss,,
    saya jg minta saran nih,,
    mobil yaris gw kan waktu itu tabrakan sampai hancur abis di kaki sebelah kiri,,
    yg ancur tuh, teriod bengkok, as roda tuh sampai bengkok, balljoint aja sampai patah (org toyota aja bingung nih balljoint ampe patah), sama karet buat as roda gt.
    dan pas di perbaiki semua nya tuh total ampir 7 jt,
    tapi kaki sebelah kiri beda sama yg di kanan, jd pas gw ganti velg trus gw ceperin jd rada2 mentok kl ada jalanan gak rata gt., padahal dah gw widebody..
    velg gw 18, lbr 7.5 bos.
    gmn donk??
    Tolong bgt nih yah!

  7. #6
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dextarttt View Post
    boss,,
    saya jg minta saran nih,,
    mobil yaris gw kan waktu itu tabrakan sampai hancur abis di kaki sebelah kiri,,
    yg ancur tuh, teriod bengkok, as roda tuh sampai bengkok, balljoint aja sampai patah (org toyota aja bingung nih balljoint ampe patah), sama karet buat as roda gt.
    dan pas di perbaiki semua nya tuh total ampir 7 jt,
    tapi kaki sebelah kiri beda sama yg di kanan, jd pas gw ganti velg trus gw ceperin jd rada2 mentok kl ada jalanan gak rata gt., padahal dah gw widebody..
    velg gw 18, lbr 7.5 bos.
    gmn donk??
    Tolong bgt nih yah!
    yang mentok apa nya???ban ke fener ?
    diceperinnya sisa brapa jari/ celup?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    yang mentok apa nya???ban ke fener ?
    diceperinnya sisa brapa jari/ celup?
    ban nya tuh mentok ke fender, mentok nya ke baut penyangga bumper, gak mungkin kan baut nya gw lepas berarti bumper ke lepas donk.
    celup bos..
    gmn donk??
    tolong yah..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    iya bos saya mau nanya juga dooonk..
    saya pake velg 15..
    cepernya kurang lebih 2 jari miring..
    tapi kok gesrok yah??
    apa harus d roll yah fendernya?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by eos View Post
    iya bos saya mau nanya juga dooonk..
    saya pake velg 15..
    cepernya kurang lebih 2 jari miring..
    tapi kok gesrok yah??
    apa harus d roll yah fendernya?
    jahh koq gesrot velg 15??
    lebar brp bos??
    per nya terlalu empuk yah??

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dextarttt View Post
    jahh koq gesrot velg 15??
    lebar brp bos??
    per nya terlalu empuk yah??
    gw pake ten hole ring 15..
    lebar kyaknya 6,5 deh..
    gw depan pake per greco bos..
    oh iya kalo d roll kira" bisa gak gesrok gak yah?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb velg buat m40 offset 25
    By fariiss in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2011, 20:24
  2. WTA : LEBAR DAN OFFSET COCOK BUAT YARIS..!!
    By Masahide in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 2nd March 2010, 13:36
  3. WTA : offset buat yaris??
    By Masahide in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2009, 03:16
  4. ada yang tau Offset range yaris brapa?
    By is1D in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2007, 01:55
Back to top