Foto2 Sequel pengerjaan full Interior - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Mantab, Tob and Ciamik

    Bro Maxx, ane mo nanya nih, ane ingin City Z-nye di beresin interiornya, kalo liat mobil td, dia kan sudah ada console box tengah. Nah ane belom ade console tengahnye + pingin dibikinin dudukan botol minum di doortrim depan kanan dan kiri, sama jok kulit + peredam full. Estimasi habis berapa ya Bro..and berapa hari kira2 pengerjaannya..trus harus di MGK or bisa di Gading kah..(secara lebih deket ke Gading)..?Mohon infonya ya Bro..:smt100:smt100 Ane kepincut abiz sama pengerjaan di Honda Accord-nya..Mantab..keren Bro...
     

  2. #32
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Herry001 View Post
    Bro Maxx, ane mo nanya nih, ane ingin City Z-nye di beresin interiornya, kalo liat mobil td, dia kan sudah ada console box tengah. Nah ane belom ade console tengahnye + pingin dibikinin dudukan botol minum di doortrim depan kanan dan kiri, sama jok kulit + peredam full. Estimasi habis berapa ya Bro..and berapa hari kira2 pengerjaannya..trus harus di MGK or bisa di Gading kah..(secara lebih deket ke Gading)..?Mohon infonya ya Bro..:smt100:smt100 Ane kepincut abiz sama pengerjaan di Honda Accord-nya..Mantab..keren Bro...
    skrg gw yg bingung... yg diinginkan full interior atau .. bikin cosole dan custom d.trim dg cupholder? .. kalo jok dan peredaman sih ga masalah deh ... itu bikin console dan d.trim cupholder. ga bisa bos.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #33
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking maaf bikin bingung Bro..

    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    skrg gw yg bingung... yg diinginkan full interior atau .. bikin cosole dan custom d.trim dg cupholder? .. kalo jok dan peredaman sih ga masalah deh ... itu bikin console dan d.trim cupholder. ga bisa bos.
    Hehehehe maaf ya Bro...,maksudnya sih sebenarnya kalo Bro bisa cariin console tengah yang pas buat si City Z ane trus ngerubah doortrim biar ada dudukan cup holdernya.Ada email ga Bro..ntar ane kirimin deh gambarannya..

    Btw thank you buat reply-nya Bro...
     

  4. #34
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Herry001 View Post
    Hehehehe maaf ya Bro...,maksudnya sih sebenarnya kalo Bro bisa cariin console tengah yang pas buat si City Z ane trus ngerubah doortrim biar ada dudukan cup holdernya.Ada email ga Bro..ntar ane kirimin deh gambarannya..

    Btw thank you buat reply-nya Bro...
    bisa email ke monza.autosport@gmail.com
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro dah ane email ya..mohon petunjuk nih..
     

  6. #36
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Herry001 View Post
    Bro dah ane email ya..mohon petunjuk nih..
    email replied... yg diinginkan ga bisa di realisasikan bos.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto2 Sequel pengerjaan full Interior
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2012, 19:06
Back to top