Foto2 Sequel pengerjaan full Interior - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cars View Post
    Numpang ngobrol disini yaak.
    hehehe.

    gadingnya masih di tmp kmrn?
    yang jaga dsana sapa sekarang?

    MGK mana si?
    gw tau-nya MKG..ahahhaa
    Di gading ada Erni (kk gw), tempat dari 9thn lalu blum pindah

    MGK = Mega Glodok Kemayoran
    Detail ttg workshop monza bisa dilihat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111333
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #12
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    oh ci erni tuh nci lo?
    pantes lo gerncar bgt promosiin monza.
    hahaha.
    untung bagus.
    gw bantuin deeh.
    recommended niiih.
    hahaha.

    sekarang bahan yang bagus apaan?
    syntetic yaa.
    masih vissel ultimate?
     

  3. #13
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cars View Post
    oh ci erni tuh nci lo?
    pantes lo gerncar bgt promosiin monza.
    hahaha.
    untung bagus.
    gw bantuin deeh.
    recommended niiih.
    hahaha.

    sekarang bahan yang bagus apaan?
    syntetic yaa.
    masih vissel ultimate?
    he he he... of course recommended dong, PUAS or UANG KEMBALI

    u/ sekarang ini visel ultimate one of best synthetic leather yg bisa jadi pilihan konsumen
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #14
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cars View Post
    oh ci erni tuh nci lo?
    pantes lo gerncar bgt promosiin monza.
    hahaha.
    untung bagus.
    gw bantuin deeh.
    recommended niiih.
    hahaha.

    sekarang bahan yang bagus apaan?
    syntetic yaa.
    masih vissel ultimate?
    he he he... of course recommended dong, PUAS or UANG KEMBALI

    u/ sekarang ini visel ultimate one of best synthetic leather yg bisa jadi pilihan konsumen
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #15
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    he he he... of course recommended dong, PUAS or UANG KEMBALI

    u/ sekarang ini visel ultimate one of best synthetic leather yg bisa jadi pilihan konsumen
    vissel ultimate sama murano gmn?
    harga?

    untuk mobil2 kecil gt mending pke model apaa yaa?
     

  6. #16
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cars View Post
    vissel ultimate sama murano gmn?
    harga?

    untuk mobil2 kecil gt mending pke model apaa yaa?
    hubungan visel utimate dan murano baik2 aja bro .. kualitas sama bagusnya... kalo kejelasan texture lebih jelas texture visel dan durable,.. tp murano lebih banyak warna dan lebih lentur dibanding visel ultimate .. msg2 memiliki karakter berbeda dan keunggulan sendiri2. kalo di monza dua bhn tsb sama harganya.

    kalo mobil2 kecil mending pakai model yg simple jadi ga sempit di dalam dan pakai warna terang jadi lebih terkesan luas.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #17
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    hubungan visel utimate dan murano baik2 aja bro .. kualitas sama bagusnya... kalo kejelasan texture lebih jelas texture visel dan durable,.. tp murano lebih banyak warna dan lebih lentur dibanding visel ultimate .. msg2 memiliki karakter berbeda dan keunggulan sendiri2. kalo di monza dua bhn tsb sama harganya.

    kalo mobil2 kecil mending pakai model yg simple jadi ga sempit di dalam dan pakai warna terang jadi lebih terkesan luas.
    klo soal daya tahan gmn?
    vissel bukannya terkenal lentur yaa?
    keunggulan dari masing2 apaan?

    Klo pake warna terang nti cpet kotor J.
    lagyan interior jg item.
    model kerut2 vertikal gt udh basi yaa?
     

  8. #18
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    ih ditanyain lagi.. keunggulan msg2 sudah di jelaskan dipostingan sblumnya.
    soal daya tahan visel ultimate lebih unggul.

    ya pastinya kalo pakai warna terang lebih cepet kotor tp kesan luas lebih didapat dari pada warna gelap. Interior hitam itu justru enak buat di padu warna2 terang .. krn pasti match2 aja secara hitam warna netral.
    Model kerut itu lifetime ... tinggal selera aja.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #19
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    ih ditanyain lagi.. keunggulan msg2 sudah di jelaskan dipostingan sblumnya.
    soal daya tahan visel ultimate lebih unggul.

    ya pastinya kalo pakai warna terang lebih cepet kotor tp kesan luas lebih didapat dari pada warna gelap. Interior hitam itu justru enak buat di padu warna2 terang .. krn pasti match2 aja secara hitam warna netral.
    Model kerut itu lifetime ... tinggal selera aja.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #20
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    ih ditanyain lagi.. keunggulan msg2 sudah di jelaskan dipostingan sblumnya.
    soal daya tahan visel ultimate lebih unggul.

    ya pastinya kalo pakai warna terang lebih cepet kotor tp kesan luas lebih didapat dari pada warna gelap. Interior hitam itu justru enak buat di padu warna2 terang .. krn pasti match2 aja secara hitam warna netral.
    Model kerut itu lifetime ... tinggal selera aja.
    eh maap2.
    gw ga konsen bacanya.

    murano/camaro/vissel ultimate harganya sama yaa?
    bukannya harusnya mahalan mbtech itu yaa?

    city car dimasukin model camry gt match ga yaa?
    tapi takut jadi smpit daah.
    model kerut soalnya juga bnyak macemnya kan.
    bingung ndiri..
     

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto2 Sequel pengerjaan full Interior
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2012, 19:06
Back to top