Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX - Eclipse, 3M, HuperOptik, VKOOL, Johnson, etc) - Page 40
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 40 of 221 FirstFirst ... 363738394041424344 ... LastLast
Results 391 to 400 of 2204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #391
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Jacky Kandou View Post
    boss...mo nanya...mo psg kaca fim buat grand vitara yg depan aja..brp kl pake huper optic? lummar? solar gard?..thanks sblmnya...
    Tiap2 merk tsb ada type2 KFnya... mau pakai yg mana?

    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    bro mau nanya lg nih depan CR40 brp, ssb BB5 tuk ford everest brp yak?
    kl tuk mazda5 dpn only CR40 brp?
    thx before
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #392
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya harga dong

    bos kalo avanza mau pake v cool depan clear 20% sisanya vip 60 % kena brp ya?? ato ada alternatif yg lbh murah dg spek setara ato mgkn lebih bagus??? thx
     

  3. #393
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    Bos...
    nich yudi yg tadi dateng masang KF avanza..
    wuih...
    servicenya memuaskan masangnya rapih.. harga boleh di aduh dah..
    pokoknya recomend seller dah....
    ha3

    nanti gw fotoin yak bos
     

  4. #394
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nanya kalo huper drei buat kaca depan camry kena brp yah? kalo depan pake huper drei gelap ga yah? sama kalo samping blkg pake evo ps 10 kena brp? thx..
     

  5. #395
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 28 Secs
    Boss, gw mau pasang ulang kaca film untuk kaca depan kiri dan depan kanan mobil lexus lx470.
    Maunya pake vcool yang bagus warna agak hitam tapi ngak keterlaluan hitamnya.

    Typenya apa yang bagus dan kena berapa?
    Kapan bisa pasang?

    PM yah.
    tq.
     

  6. #396
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ardi a View Post
    bos kalo avanza mau pake v cool depan clear 20% sisanya vip 60 % kena brp ya?? ato ada alternatif yg lbh murah dg spek setara ato mgkn lebih bagus??? thx
    VKOOL 70 + VIP .. dah pasti 5jt-an bos, ... emang mau cari yg range budget berapaan?

    Quote Originally Posted by venosaurus View Post
    Bos...
    nich yudi yg tadi dateng masang KF avanza..
    wuih...
    servicenya memuaskan masangnya rapih.. harga boleh di aduh dah..
    pokoknya recomend seller dah....
    ha3

    nanti gw fotoin yak bos
    Thanks u/ testimonynya bos!

    Quote Originally Posted by flben08 View Post
    bos mau nanya kalo huper drei buat kaca depan camry kena brp yah? kalo depan pake huper drei gelap ga yah? sama kalo samping blkg pake evo ps 10 kena brp? thx..
    Drei u/ kaca dpn gelap atau tidak << ini relatif bos... kegelapan DREI setara dg KF 40%an .. kalau sudah terbiasa pakai KF dg kegelapan 40% u/ kaca dpn hrsnya tidak masalah.
    harga cek pm bos

    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Boss, gw mau pasang ulang kaca film untuk kaca depan kiri dan depan kanan mobil lexus lx470.
    Maunya pake vcool yang bagus warna agak hitam tapi ngak keterlaluan hitamnya.

    Typenya apa yang bagus dan kena berapa?
    Kapan bisa pasang?

    PM yah.
    tq.
    Bos .. VKOOL cuma ada 3 type
    VKOOL 70 - clear kehijauan 10%
    VKOOL 40 - Clear Kehijauan 40%
    VKOOL VIP - Bronze reflect dg bacground hitam 70% << ini ga bisa dibilang KF hitam.

    Intinya KF VKOOL ga ada yg berwarna hitam, apakah maksudnya VKOOL VIP yg ingin dipasang?
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #397
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    camry 2004 bos..
     

  8. #398
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 28 Secs
    Boss saya sudah email balesan untuk pemasangan KF Vkool sisi depan kiri dan kanan Lexus LX470 di kapuk yah.
    tq.
    balesnya via email aja yah biar cepet.
     

  9. #399
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 54 Mins 35 Secs
    mau nanya bos..kalo untuk kaca depan biar dari luar keliatan gelap tapi dari dalem keliatan terang pake yang tipe apa ya? untuk vios...
     

  10. #400
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by flben08 View Post
    camry 2004 bos..
    cek pm bos

    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Boss saya sudah email balesan untuk pemasangan KF Vkool sisi depan kiri dan kanan Lexus LX470 di kapuk yah.
    tq.
    balesnya via email aja yah biar cepet.
    OK bos sudah confirm, teknisi sudah jalan ke Kapuk.

    Quote Originally Posted by bangdos View Post
    mau nanya bos..kalo untuk kaca depan biar dari luar keliatan gelap tapi dari dalem keliatan terang pake yang tipe apa ya? untuk vios...
    mau warna hitam atau silver?
    U/ privacy dari kaca dpn dipengaruhi kaca smpg blkg, kalau kaca smpg blkg gelap u/ kaca dpn pakai kegelapan 30% sudah cukup agar tidak mudah terlihat dari depan.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 40 of 221 FirstFirst ... 363738394041424344 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 05:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 05:06
  3. [wta]kaca film johnson
    By lautsprecher in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 6th August 2008, 10:29
  4. [wta] kaca film johnson
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2007, 09:10
Back to top