Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX - Eclipse, 3M, HuperOptik, VKOOL, Johnson, etc) - Page 41
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 41 of 221 FirstFirst ... 373839404142434445 ... LastLast
Results 401 to 410 of 2204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #401
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 28 Secs
    Malem email, pagi transfer, siang KF sudah terpasang di mobil!
    SIPPP!!!
    Gw demen cara kerja si boss yang cepet dan ngak neko-neko!

    SUKSES BOSS!!!
     

  2. #402
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs
    bos kebetulan lagi cari kaca film buat galant bos full window,kena berapa bos??
    yang murah aja y bos,hhehe..
    pmin harga berikut merek y bos,thx
     

  3. #403
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    bos kl kaca depan merek d bwh gini ni:
    3m crystaline CR40
    3m crystaline CR70
    Huperoptik sech
    Huperoptik drei
    Llumar gold series
    Buat mbl yaris, brp duit ya? PM in ya....thx
     

  4. #404
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Malem email, pagi transfer, siang KF sudah terpasang di mobil!
    SIPPP!!!
    Gw demen cara kerja si boss yang cepet dan ngak neko-neko!

    SUKSES BOSS!!!
    Thank you u/ testimony & complimentnya bos

    Quote Originally Posted by learn to drive View Post
    bos kebetulan lagi cari kaca film buat galant bos full window,kena berapa bos??
    yang murah aja y bos,hhehe..
    pmin harga berikut merek y bos,thx
    Murah/mahal relatif u/ tiap orang, yg range budget berapaan yg dimaksud murah?

    Quote Originally Posted by ARRE_G1 View Post
    bos kl kaca depan merek d bwh gini ni:
    3m crystaline CR40
    3m crystaline CR70
    Huperoptik sech
    Huperoptik drei
    Llumar gold series
    Buat mbl yaris, brp duit ya? PM in ya....thx
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #405
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Boss, mau tanya dong, mobil ane new x-trail warna hitam, udah pasang kaca samping pake solar guard, ane butuh buat kaca depan, budget 1-2 jt, mau nya kalo dari luar gak keliatan, tapi dari dalam, ngak susah buat liat keluar, karena sering dibawa istri mobilnya.

    Terus diantara beberapa produk ini, mana yang menurut ente paling bagus dan ekonomis (jika budget diabaikan, diurutkan dari yg paling bagus, bagus, biasa, sampai dengan jelek),
    - 3M CR70
    - Evolution CS35
    - Huper optic ceramic 30
    - Huper optic ceramic 40
    - Lumar gold series

    terima kasih,

    Jika bisa, secepatnya di reply, syukur2 hari ini bisa meluncur ke TKP

    Salam, GBU
    Christian
     

  6. #406
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by chris71 View Post
    Boss, mau tanya dong, mobil ane new x-trail warna hitam, udah pasang kaca samping pake solar guard, ane butuh buat kaca depan, budget 1-2 jt, mau nya kalo dari luar gak keliatan, tapi dari dalam, ngak susah buat liat keluar, karena sering dibawa istri mobilnya.

    Terus diantara beberapa produk ini, mana yang menurut ente paling bagus dan ekonomis (jika budget diabaikan, diurutkan dari yg paling bagus, bagus, biasa, sampai dengan jelek),
    - 3M CR70
    - Evolution CS35
    - Huper optic ceramic 30
    - Huper optic ceramic 40
    - Lumar gold series

    terima kasih,

    Jika bisa, secepatnya di reply, syukur2 hari ini bisa meluncur ke TKP

    Salam, GBU
    Christian
    gini bos... kaca smpg-blkg yg sudah dipasang Solar Gard type SI175 downgrade TI175 yg dijadikan versi OEM u/ dealer mobil , ada 1 buah layer yg dihilangkan jadi dari 45 derajat maka tembus kedalam ... dg demikian pakai KF 40% pun pd kaca dpn pasti masih berbayang.. krn cahaya yg masuk dari smpg besar... kalau mau lebih privacy maka pertimbangkan kaca smpg-blkg di ganti dg yg memiliki VLT 10-15% .. jadi u/ kaca dpn dg VLT 40% (kegelapan 30%) sdah cukup menyulitkan dari dpn lihat kedalam.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #407
    Kopral Satu
    Location
    jkt kota biadab
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 18 Secs
    bro..ada yg harganya range 1 jtaan ga? black 80% kaca samping+belakang
     

  8. #408
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kancrutoholic View Post
    bro..ada yg harganya range 1 jtaan ga? black 80% kaca samping+belakang
    untuk mobil apa bos?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #409
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    boss, kombinasi 3M CR40 + Evolution's PS10 buat all new jazz brpan ya??
    thx ya boss.. hehehe
     

  10. #410
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by shou View Post
    boss, kombinasi 3M CR40 + Evolution's PS10 buat all new jazz brpan ya??
    thx ya boss.. hehehe
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 41 of 221 FirstFirst ... 373839404142434445 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 05:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 05:06
  3. [wta]kaca film johnson
    By lautsprecher in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 6th August 2008, 10:29
  4. [wta] kaca film johnson
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2007, 09:10
Back to top